Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже замуж не хотела,но из за скотского отношения матери меня туда "занесло",хотя долго сомневалась и раздумывала(расписались,когда 36 нед.беременности было).А потом засосало "болото".Янтарь писал(а):Я еще в детстве поняла, что туда не хочу, и мне это не надо. Хотя прямо отторжения у меня нет.С возрастом в деталях поняла, какой мне нужен человек, и какие нужны отношения. Вообще мне хорошо и одной, и хорошо с тем, кто мне по душе. Но тот, кто по душе, просто так не встречается.
На фейсе так не работает. Кроме того, у меня вообще не указана никакая личная информация обо мне. Что на фейсе, что в контакте. Они обычно видят фото - случайным образом или через общих друзей - и пишут, потому что фото нравится. Многие даже не смотрят, что там за страница. Такие меня просто раздражают и я их шлю так, чтобы больше не вернулись. Еще и лекцию некоторым читаю, что знакомиться с кем-то, даже не взглянув на его страницу, увлечения, деятельность - это как-то очень странно и даже глупо. А вот те, которые смотрят, заводят разговор про картины сначала. По крайней мере, эти повнимательнее и поумнее.Звёздочка писал(а):"не замужем" и написывают всем подряд
Ну, мне дома было очень хорошо, а как известно, от добра добра не ищут. Часть моих одноклассниц вышли рано замуж - главным образом для того, чтобы сбежать из родительского дома.Звёздочка писал(а):Я тоже замуж не хотела,но из за скотского отношения матери меня туда "занесло",хотя долго сомневалась и раздумывала(расписались,когда 36 нед.беременности было).А потом засосало "болото".
Ну тебе общения не хватило, наверстываешь..,Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня моя фото стоит)Я же с другом то своим и там общаюсь)
Мы с ним познакомились до того,как я решила,что отношения меня не интересуют)Марфа_М писал(а):Ну тебе общения не хватило, наверстываешь..,Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня моя фото стоит)Я же с другом то своим и там общаюсь)
В вк у меня нет фото. Еще не хватало, чтобы там писали. Хотя, может, со временем и поставлю. Правда, мне некоторые писали даже без фото. Но тут зависит от количества друзей, какой-то активности где-то. Ну и русские в большинстве своем отличаются от иностранцев, которые намного общительнее и охотнее идут на контакт. А те русские, что мне писали на фейсе, это вообще.. Вот что у нас большинство мужчин делать не умеет - так это общаться, знакомиться. Те, кто умеет, нередко могут оказаться прохиндеями (натренировались) Но таких тоже сразу видно. Остальные какие-то косноязычные. И сразу лезет наш русский менталитет. У многих еще и классические требования к женщине сразу подсвечиваются, даже если они об этом сразу не говорят.Марфа_М писал(а):Я даже не знаю где там статус в ВК
Добавлено спустя 52 секунды:
У меня там стоит мордочка то ли лисы, то ли кошки, вместо фото.
Добавлено спустя 27 секунд:
Никто не пишет)
Вы уже не жених с невестой?Звёздочка писал(а):Мы с ним познакомились до того,как я решила,что отношения меня не интересуют)Марфа_М писал(а):Ну тебе общения не хватило, наверстываешь..,Звёздочка писал(а):Марфа_М, у меня моя фото стоит)Я же с другом то своим и там общаюсь)
Ну это в любом случае хорошо, когда есть с кем общаться.Звёздочка писал(а):Марфа_М, просто общаемся
О, это было бы здорово! Для меня, по крайней мере. Я поддерживаю все творческие начинания!Марфа_М писал(а):я тут достала картину, которую покупала еще 7 лет назад… для рисования. Может что нарисую, наконец-то…
Да, уже начала, но то болею, то ребенок заболеет, то еще что-нить. Если все же я что-то сотворю -покажу.Янтарь писал(а):О, это было бы здорово! Для меня, по крайней мере. Я поддерживаю все творческие начинания!Марфа_М писал(а):я тут достала картину, которую покупала еще 7 лет назад… для рисования. Может что нарисую, наконец-то…
Я не люблю и тех, кто заваливает комплиментами. Мне сейчас вот такой венгр пишет. Я поначалу серьезно думала, что он издевается. Но похоже, что он просто такой сам по себе. Вообще я человек в некоторых аспектах своеобразный, со мной стандартные методы знакомства часто не прокатывают. Кроме того, я практически сразу интуитивно считываю каждого, у меня возникают какие-то ощущения и впечатления, и в большинстве случаев понятно, что оно мне это все не надо. И не потому даже не надо, что человек дурной или странный, он может быть прекрасным человеком, но не по мне и не для меня. Даже в дружбе. Бывает, объясняю это некоторым, что им нужен другой человек, а не я, а они не понимают, что я имею в виду. Между людьми - что в любви, что в дружбе - должна быть внутренняя общность, должно быть чувствование друг друга, сонастройка. Даже общность интересов не так важна, это весьма поверхностный слой. Хотя для кого-то это основа отношений. В астрологии все это хорошо показывает 7й дом и его элементы вкупе с гендерными планетами.Звёздочка писал(а):меня крайне удивило,что тот,что написал прям заваливал комплиментами и общался,как мой друг.Я сначала не поняла и потом спросила друга,насчёт того,что он что ли прикалывается.Он сказал,что точно нет.
Т.е.вообще не косноязычный был,а наоборот соловьём пел Как и друг с которым общаюсь.
Обязательно!Марфа_М писал(а):Если все же я что-то сотворю -покажу.
Ну это ей так кажется и тебе)Звёздочка писал(а):Мне до внуков ещё далеко...дочь об учёбе только планы строит и встречаться не хочет ни с кем.iriss писал(а):У меня еще и внук, работа ну и прочие приятности)Звёздочка писал(а):iriss, .Да,дочке 18,сыну 10 и без отношений,есть чем заняться)
Моей дочери 28 лет будет завтра) Так вот ее подруги почти все замужем и все почти ( одна беременная) с детьми. Кто то уже развелся, одна за муж и не выходила.Марфа_М писал(а):На предпоследней работе был коллектив девочек 28-30 лет, 5 человек, никто не замужем и даже видимо парня нет. Одна только замуж собиралась, самая на вид «простушка».
Потому что у всех давно закрытые профили и то прорываются такие мошенники через объявления например, я много чего продаю.Янтарь писал(а):Марфа_М писал(а):Форум тех, кто в завязке
Вчера написали очередные желающие познакомиться. Вообще с сентября происходит что-то странное. Постоянно кто-то пишет. И это при том, что у меня сейчас нет высокой активности на фейсе, фотки мои висят старые. Но пишут и пишут. Вчера написали два латиноамериканца. У обоих весьма симпатичная внешность, правда отвратные татуировки на руках все портят, второй еще оказался моложе меня аж на 9 лет, качок и полиглот. Учит русский и пишет по-русски даже неплохо. Но всех вежливо отправила обратно. Сейчас просто времени даже на болтовню не хватает, есть постоянные друзья, мне их достаточно. А уж все эти желающие кого-то найти..Прямо не фейсбук, а сайт знакомств. И все хитрые такие стали. Начинают писать мне про мои картины, задают какие-то вопросы, чтобы меня разговорить, и только поэтому я отвечаю.
А прилипчивый и приторный венгр продолжает написывать каждый день! Даже если я не отвечаю, все равно пишет какие-нибудь пожелания.
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 13:10:
А еще мне стал писать какой-то негр из Африки. Но этот хоть не лезет с матримониальными интересами. Шлет мне свои картины, чтобы спросить мнение и совета какого-нибудь. Он весь в живописи и в стремлениях чего-то достичь. Хоть кто-то при деле!
И детей нет? И не хотелось?Янтарь писал(а):Я еще в детстве поняла, что туда не хочу, и мне это не надо. Хотя прямо отторжения у меня нет.С возрастом в деталях поняла, какой мне нужен человек, и какие нужны отношения. Вообще мне хорошо и одной, и хорошо с тем, кто мне по душе. Но тот, кто по душе, просто так не встречается.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей