Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Кто-нибудь знает надежное дешевое такси в СПб? Нужно завтра совершить поездку с севера на юг и обратно. Денег, к сожалению, мало, надо самое скромное.
Добавлено Пн, 29 августа 2022, 12:26:
И еще.
Может быть, у вас есть какие-то приложения, которые позволяют заказывать подешевле? Вы бы нам заказали, я бы перевела деньги.
Я тоже замечал таких людей из отпусков. Правда я не бегаю. Но могу.veravelios писал(а):Народ возвращается из отпусков - загорелые , энергичные , весёлые. А мы всё бегаем ))
Да есть сейчас там разные. Я пользуюсь Рутакси. Но это только один из их брендов. Есть ещё пара. Рита домой пришла.Y-ina писал(а):Y-ina писал(а):Кто-нибудь знает надежное дешевое такси в СПб? Нужно завтра совершить поездку с севера на юг и обратно. Денег, к сожалению, мало, надо самое скромное.
Добавлено Пн, 29 августа 2022, 12:26:
И еще.
Может быть, у вас есть какие-то приложения, которые позволяют заказывать подешевле? Вы бы нам заказали, я бы перевела деньги.
нашла
Есть такая тема и здесь и на офиц. форуме. И видео есть от СНЛ.Яков писал(а):Чего стыдиться?iriss писал(а):В Праге к своему стыду еще не была, значит жила там в прошлой жизни, раз арбуз ем по-вашему.
Вы ровным счётом ничего не потеряли. Я сам случайно тут оказался, попросили поработать. А арбузы я всегда так дома ел.
Нужно поговорить о том, что думает Лазарев по поводу готовящейся войны.
И что на делать в этой ситуации, осталось совсем не долго. Уже всё висит в воздухе, месяц-два и всё может исчезнуть.
Где можно тему создать с опросом?
да пошли ониveravelios писал(а):Народ возвращается из отпусков - загорелые , энергичные , весёлые.
monroe писал(а):да пошли ониveravelios писал(а):Народ возвращается из отпусков - загорелые , энергичные , весёлые.
dobrovolya писал(а):От полуторы до трёх с половиной тысяч на человека только на самолёт…
Ну они по- другому воспринимают. Много неприятного в финансовом плане не заканчивается , а отключиться и отдохнуть от этого благое дело. Это один из способов жить.monroe писал(а):Знакомая из английских ебеней тоже сейчас шлёт фотки из испанского Бенидорма. Пальмы, розэ, пляжик.
Выгребла деньги со счёта и поехали. Муж был сильно против, но знакомая просто взбеленилась.
Сейчас они кайфуют, по приезду её будет ждать много не приятного в финансовом плане. Но сейчас у неё море.
Я не понимаю такой политики.
Не велика потеря , если муж не хочет жене радость подарить.Равновесие писал(а):Грешная. Бросит ее муж скоренько с таким подходом, да и все.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей