Список разделов › Прочее › Беседка
Уйди от позораСерг Б. писал(а):Интернет общение. Поиграли с Алисой мы в мужа и жену и спектакль закончился быстро. Как актеры. И почти забыли друг о друге. Спектакль интернетный.
Ты гадкий и трусливый и ...давай я на весь форум пошлю нашу перепискуСерг Б. писал(а):Как Дмитриг серьезно на слово говно отреагировал.Игорян в дуду нажрался.
- Спойлер
phpBB [media]
нет, свою и только свою. Не сочиняй глупостей.И-Горёк писал(а):чужую женщину
И-Горёк писал(а):гадкий
Дмитриг новое слово притащил сюда.
, я с подругой снимала квартиру, она съезжала как раз, я бы одна квартиру не потянула, он меня позвал к себе, я спросила в качестве кого? Он сказал, в качестве жены 

Как Вам живется в Екб:? Меня тоже ждала эта участь холод конечно вечный напрягал. Вариант жить в Сочи был гораздо лучше.Gulya писал(а):tiss78, где-то 3 месяца, я с подругой снимала квартиру, она съезжала как раз, я бы одна квартиру не потянула, он меня позвал к себе, я спросила в качестве кого? Он сказал, в качестве жены
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 19:36:
Я может, писала это тут, не помню
. Московскую зиму я переносила хуже, чем здешнюю.
Что случилось, Звёздочка нашла мужчину в интернете?сомневаюсь, что это связано со знаменитыми кошками.Y-ina писал(а):Это все случилось из-за моих знаменитых кошек?
Систематически кормит кошек, это конечно сильно.Звёздочка писал(а):С кошками Дины связи нет,естесственно,но он обожает кошек и кормит своих в деревне систематически.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей