Список разделов › Прочее › Беседка
Потеряла сайт фотохостинга.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, готовые трусы в студию
Да, в действии.
Так дело не в нелюбви к Китаю, а в том, что хэнд мэйд душеполезен.Gulya писал(а): откуда столько нелюбви к Китаю, чтобы самим труселя шить заморачиваться.
FlutterShy писал(а):scarly, хотят в Европу...
У меня вчера был, с утра уборкой занималась, вместо зарядки, потом ребятки мои приехали, и это все прекрасно и замечательно, но чувствую, не хватает какого-то примитивного лежания на диване с интересным кино и валяшками в руках, без никого, хоть пару часиков.veravelios писал(а):У меня выходной
ночные морозы ещё сидятscarly писал(а):Красота-то какая, солнечно, везде у дорог трактора чистят и человечки в жилетах.
*Поливалок не видела, так что насчёт морозов непонятно.
А я вчера наобщалась с быдлом по интернету на ночь глядя.scarly писал(а):Сегодня проснулась с какой-то сумятицей в голове.
В Ватсапе есть проф чат меховщиков. Там и общалась.Обитель писал(а):monroe, на какой платформе общалась?
на какую тему?
Тень ветра писал(а):Потеряла сайт фотохостинга.
monroe писал(а):У меня эти мысли про обучение, обучение быдла, обучение придурков занимают голову. Я вижу, как люди научились на обучении этого контингента делать очень хорошие деньги. научились на обучении))
трусы на тухес любого размера за 1 часПапа_Карло писал(а):Меховые руковички за 1 день.
monroe писал(а):трусы на тухес любого размера за 1 час
парикмахер рассказывала про свое знакомогоmonroe писал(а):современные ученики хотят он-лайн уроки и бесплатно. Когда им не даёшь эту наркоту, у них начинается синдром отмены.
У меня эти мысли про обучение, обучение быдла, обучение придурков занимают голову. Я вижу, как люди научились на обучении этого контингента делать очень хорошие деньги. научились на обучении))
ты хочешь начать учить?monroe писал(а):У меня эти мысли про обучение, обучение быдла, обучение придурков занимают голову
Я вчера в ночИ пялилась в потолок и думала - Катенька, ответь себе, кто все эти люди?Обитель писал(а):ты хочешь начать учить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя