Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Спи спокойно, небольшой ликбез про огонь.. перед сном.
у меня бы такое не удержалось в памяти, хотя, наверняка доводилось слышать, в школе, напримерОбитель писал(а):Я вобще когда сковородку под воду несла, я знала что нельзя.
вот и не умничайте...Солнечный лучик писал(а):Сидя в безопасности на диване можно умничать: и какие другие глупые в стрессовых ситуациях. И ай да я молодец, что я не такая
oldsatana писал(а):Как можно не вырубить прежде всего счетчик, если загорелась розетка - не могу себе представить. Если замыкание там в удлинителе,- то вырываешь прежде всего его из розетки - и все, нема замыкания. Если, как вы пишите, в розетке, которая в стене, - надо вырубать электричество вообще и разбирать розетку. Беру тогда похвалу вашему мужу назад. Хотя бы наполовину
вот и не умничайте...[/quote]Солнечный лучик писал(а):Сидя в безопасности на диване можно умничать: и какие другие глупые в стрессовых ситуациях. И ай да я молодец, что я не такая
не боюсь.Солнечный лучик писал(а):что, конкуренции боитесь?
Естественно. Специалист по умничанью вы. Вот и не лезьтеoldsatana писал(а):не боюсь.у вас и на диване умничать не выходит...
главное, что не по глупости...Солнечный лучик писал(а):Естественно. Специалист по умничанью вы. Вот и не лезьтеoldsatana писал(а):не боюсь.у вас и на диване умничать не выходит...
Ваша специализация в вашей подписиoldsatana писал(а):главное, что не по глупости...Солнечный лучик писал(а):Естественно. Специалист по умничанью вы. Вот и не лезьтеoldsatana писал(а):не боюсь.у вас и на диване умничать не выходит...
девочки не ссорьтесь , а подпись кстати хорошая , поглащающая суть бытия существованияСолнечный лучик писал(а):Ваша специализация в вашей подписи
медная проводка , не припомню такого , ну мало ли...Марфа_М писал(а):соединение медного и алюминиевого провода
греется сильноМарфа_М писал(а):Но почему там это случилось, мы выяснили, там была неправильно сделана проводка, соединение медного и алюминиевого провода прям перед самой розеткой..
9999 писал(а):сериал Великолепный Век
я помню смотрела этот сериал, когда у меня дочка в Москву уезжала9999 писал(а):сериал Великолепный Век
Что побеждает добро или зло?Джулия писал(а):А добро не победит. Как это случается у литературных героев.
А зачем тогда оно?
Для красоты просто. Для добра.
А зачем мы тогда эту мантру твердим о его победе.
Ну, каждый видимо себя бодрит, как умеет))oldsatana писал(а):мне только пару дней назад замыкание на работе удалось устроить - кофе на удлинитель
Большое спасибо... истории 20 лет.9999 писал(а):короче марфа за отдельную плату я посоветую тебе спеца , который в этом разберётся ,
ПС...плата будет умеренной, только потому как мы форумчане
такой сюрприз да?Джулия писал(а):Я досматривала уже скулила, потому что подсмотрела сверку с настоящей историей, все ведь так и закончилось.
Мир, значит, либо не справедлив, либо справедлив не по нашим понятиям. Столько боли, как это вообще возможно!
А добро не победит. Как это случается у литературных героев.
А зачем тогда оно?
Для красоты просто. Для добра.
А зачем мы тогда эту мантру твердим о его победе.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей