Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже периодически позванивают. Последний раз вчера: "Меня зовут Катя,Джулия писал(а):Пробила номер только что звонивших телефонных мошенников - о нем отзывы на Яндексе два года!!! отрицательные. Все по банковским делам.
Один номер! Нафиг не нужен полиции.
У них сговор что ли.
Говорят, не поймаешь, номера меняют - и не собираются.
Если опять позвонят, предупреди: наш разговор записывается. Мой муж работает в прокуратуре. Ваши ФИО,Джулия писал(а):Brittany, мне майор полиции прямо звонила. Я - до свидания.
Тут же с другого номера строго: вы по какой причине сбрасываете?
Охренели.
Brittany писал(а):Если опять позвонят, предупреди: наш разговор записывается. Мой муж работает в прокуратуре. Ваши ФИО,
адрес...?
Да, они используют спец. техники.Джулия писал(а):Случаются странные вещи. Коллега сама года три уже назад рассказывала как племянник из деревни деньги перевел мошенникам. Все описала.
А теперь сама пошла в банкомат и перевела 50 тысяч мошенникам.
Вот к чему разговоры с ними приводят.
Brittany писал(а):они используют спец. техники
Джулия, на самом деле здесь психиатрией попахиваетДжулия писал(а):Ну вот когда я ей говоря: как же ты могла, ты же знаешь все.
Она делает не свойственное ей тупое лицо и говорит, что решила, поскольку не понимает в этом маневре, исполнять то что диктуют.
И так делает каждый раз как только я пытаюсь к ней приступиться.
Анисия писал(а):Джулия, на самом деле здесь психиатрией попахиваетДжулия писал(а):Ну вот когда я ей говоря: как же ты могла, ты же знаешь все.
Она делает несвойственное ей тупое лицо и говорит, что решила, поскольку не понимает в этом маневре, исполнять то что диктуют.
И так делает каждый раз как только я пытаюсь к ней приступиться.
ваша коллега словно не обращает внимание на реальность, игнорируя ее, позволяя хищникам обобрать себя
Вы не сможете ей помочь, у вас нет в поле решения данной проблемы, поэтому она включает защитную реакцию...Джулия писал(а):А человек ловко включает тупака.
Джулия писал(а):Отключаю тройник. Гладить больше не хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость