Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava писал(а):ветеран труда, Гоша, ты маску -то на улице снимай!
А Тася- агент провокатор!
Для меня это сложноТася писал(а):да, Гоша! именно что ПРАВОкатор
ты изрек истиную правду.
Пойду четвёрок после работы выпьюТася писал(а):ветеран труда, ну и ладно.
МИр, труд, жвачка?
Я сказал ,что пить кофе и чай вредноТася писал(а):Гоша, стой, стой!!! не делай этого!
алкоголь -зло!!!!
Это Ветеран Труда сказал..
Конечно не алкогольТася писал(а):четверок-это не алкоголь.
Ясно.
Opti писал(а):Я не понимаю откуда у меня кг за день набирается?
Фея333 писал(а):Opti писал(а):Я не понимаю откуда у меня кг за день набирается?
от жидкости и физической активности.
На сухом голодании даже такой эффект есть.. не кг, но граммы прибавляются
Скарлетт писал(а):Господа, надо пить.
Чуйка не обманула - дезинфекция.
Приходил сейчас врач, молодой, в полной защите, в отличии от того, со скорой, которого руки не удалось заставить помыть, и котрый сошёл с лица в инфекционке.
Этот сегодняшний всё очень подробно объяснил, когда нас прослушал.
Тесты обычным людям больше делать не будут, у государства нет такой возможности, делать будут только медикам (потому что их семьям за смерть полагается компенсация)
Но.Не ковид идёт, как орви,(как было при гриппах для занижения статистики); а любое орви врачи сейчас рассматривают, как ковид, поскольку охват практически 100%, и все, кто заболевают орви - это ковидники.
Далее.
Сказал, что минздрав обязал их выписывать определённые лекарства. Список этих лекарств Россия, как и весь мир, слизали с Китая - но этот список сейчас опровергнут исследованиями, тем не менее, минздрав обязал - и они выписывают.
Это антибиотик, недейственность которого уже доказана
Это арбидол, который пустышка.
Дальше он рассказал, что действенно - и для профилактики, и для лечения.
Не менее двух литров в день щелочной минеральной воды, подогретой. То есть не просто минералка, а солёненькая такая, напр., "Ессентуки - 4" Это будет аналогично капельнице по действию.
(Он так подробно объяснял, молодец)
Далее.
Настойка солодки, по одной столовой ложке 3 раза в день - там что-то такое содержится, какое-то вещество, название не запомнила.
Далее.
Спирт, водка, коньяк.
Подушку перед сном опрыскать водкой. В маску вложить пропитанную водкой вату, и так ходить.
Коньяк налить в широкий бокал, добавить немного горячей воды, и дышать (ингаляция)
Я спросила, хорошо ли протирание ручек хлоркой - он сказал: нет, только спирт, водка, коньяк.
Дочке дал больняк на две недели. А предыдущий тоже был две недели, на работу выйти не успела, но эти "волны" как раз характерны для ковида в лёгкой форме.
Ну ещё из полезных выписан грипферон, флуифорт (Секретолитик и стимулятор моторной функции дыхательных путей), и парацетамол в случае лихорадки (хоть врачи скорой как-то убедили меня, что лихорадку снимают напополам парацетамол-анальгин, потому что действены только анальгетики при темп больше 38-39, я теперь так и делаю, работает)
Яблоки только провоцируют жор. Ма шер, организм чего-то боится. Может, успокоить его шоколадкой? Чёрной 67%?! Прогуляться к морю, к речке, в парк, в фитнесклуб, в ночной... клуб?!Opti писал(а):Заедаю жор яблоком. Я не понимаю откуда у меня кг за день набирается? Что ем, что пытаюсь сдержать себя
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей