Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вы серьезно?Y-ina писал(а):Как без общего образования стать музыкантом? Я передам.
Обитель писал(а):дочка мне жарит крылышки во фритюре
а я сижу жду
Бриджит, не удивлюсь, если девочку при этом и не спросили ее желания...Бриджит писал(а):соль18, видимо девочка хочет быть музыкантом. Дина вообще то преподаватель в муз школе
Самоучкой станет. Музыкант - самоучка. Или парикмахером классным. Не важно.Y-ina писал(а):Как без общего образования стать музыкантом? Я передам.
У нас тоже осеннее раздолье - виноград пять сортов, дыни, помидоры такие-помидоры другие. Люблю это время года!veravelios писал(а):А я купила виноград
Да шикарное время года , бархатный сезон на море начинается опять же , до самого ночбря.monroe писал(а):У нас тоже осеннее раздолье - виноград пять сортов, дыни, помидоры такие-помидоры другие. Люблю это время года!veravelios писал(а):А я купила виноград
Я не удивлюсь, если вы всему форуму рассчитали судьбу, а про себя забыли.соль18 писал(а):Бриджит, не удивлюсь, если девочку при этом и не спросили ее желания...Бриджит писал(а):соль18, видимо девочка хочет быть музыкантом. Дина вообще то преподаватель в муз школе
Зачем мне кому то что то расчитыватьY-ina писал(а):Я не удивлюсь, если вы всему форуму рассчитали судьбу, а про себя забыли.соль18 писал(а):Бриджит, не удивлюсь, если девочку при этом и не спросили ее желания...Бриджит писал(а):соль18, видимо девочка хочет быть музыкантом. Дина вообще то преподаватель в муз школе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей