Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack писал(а):Для меня то важное, стало не важным. В том числе и в социуме или отношения с родителями. Не знаю почему, может повзрослела?!
про всё.Марфа_М писал(а):не, ну надо еще к врачу сходить, сделать узи. Или ты про прощение?ilga писал(а):и всё?Марфа_М писал(а):А я разобралась, у меня был приступ панкреатита, надо переходить на диетическое питание.
СУОКК меня простит, надеюсь, но тоже скажу - есть! А у кого их нет, милая! Просто у кого-то они глубоко, а у кого-то очень глубоко. Первый тонкий слой, плёночку, расчистили, а под ней - ещё залежи. И это ещё не дети! А вот когда с детей пойдёт - вот тогда "закочаешься"! Ну, не буду пугать. Вы знаете, что делать!Марфа_М писал(а):CYOKK, скажи, у меня есть обиды? ты же сенс
ой спасибо.. ты подсобила ...ilga писал(а):про всё.Марфа_М писал(а):не, ну надо еще к врачу сходить, сделать узи. Или ты про прощение?ilga писал(а): и всё?
панкреатит -это поджелудочная?
Поджелудочная -это отношения.
Почки- это страх.
Легкие- гордыня
Онкология-это обиды ( если общо)
это по аюрведе и по СНЛ частично.
да видимо на такую же, на которой сидела 2 года после гепатита, много что нельзя, но у меня была уже выработана привычка, надо ее оживитьМадера писал(а):Кстати, Марфа_М, на какую диету садитесь?
В первом приближении, как раз наоборот. Но, могут быть нюансы.ilga писал(а):Почки- это страх.
Легкие- гордыня
ой спасибо.. ты подсобила ...[/quote]Марфа_М писал(а):
панкреатит -это поджелудочная?
Поджелудочная -это отношения.
Почки- это страх.
Легкие- гордыня
Онкология-это обиды ( если общо)
это по аюрведе и по СНЛ частично.
точно.CYOKK писал(а):Марфа_М, у тебя нет обиды, ты сейчас похожа на куклу вуду, в которую можно тыкать иголками.
Так это ж, почти веганство!Марфа_М писал(а):после гепатита, много что нельзя
Эй! Мне не нужно!ilga писал(а):Applejack,
А зачем её вызывать?
Она сама к тебе придет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей