Список разделов › Прочее › Беседка
кем? Следователем? Там адские нагрузки и кстати серьезный отбор по здоровью. И характер нужно иметь соответствующий, среди девочек сейчас характер как-то не очень распространен, имхо опять жеClover писал(а):В ментуру бы шли.Марфа Меньшикова писал(а):Девочки с юрфака не могут найти работы вообще, без опыта работы юристом не возьмут, и спрос в целом маленький очень... идут в отдел кадров, прием/увольнение сотрудников оформлять.
Мне этого знать нельзя.Око писал(а):а какая у нее специализация?
Так нащупывать не я же буду.Око писал(а):там важно в определенный момент нащупать интересное лично ей и перспективное направление.
Нет, отнюдь.Y-ina писал(а):Brittany, что, вообще чужие люди?
Brittany писал(а):Мне этого знать нельзя.Око писал(а):а какая у нее специализация?
Так нащупывать не я же буду.Око писал(а):там важно в определенный момент нащупать интересное лично ей и перспективное направление.
Юрист -популярное раскрученное образование, но на выходе мало кому нужное...это уж мне поверьте, я последний год как раз с юристами общалась, и не какой-то там непонятный вуз - юрфак МГУ у некоторых.Y-ina писал(а):моя племянница в этом году вообще на юриста поступила. платнопри том, что не большого ума.
Да пусть учится...)) 3 месяца только прошло.Око писал(а):но ты можешь, ей помочь. у меня дочка неожиданно определилась - работа с новорожденными и их мамами.
Око писал(а):Brittany, ааа.... так она первокурсница... есть еще время для самоопределения![]()
удачной учебы ей
Слушай, тетя с шубами, не трогай мой декрет, у меня 20 лет трудового стажа.monroe писал(а):юристы - не нужные, скорняки не нужные, сказала мама в хроническом декретесколько народу тут мне посоветовало сменить профессию, но хит был ответ одной именитой девушки от маркетинга: ну, шубы - это же не сложный продукт...
Диночка, никто не будет обсуждать твою бездетность, даже не надейся.Y-ina писал(а):зато Марфа в маразме будет переезжать от ребенка к ребенку и жить у каждого по три месяца в году. А монро в нем же будет надоедать одному.
фе...у меня всё равно больше.Марфа Меньшикова писал(а):у меня 20 лет трудового стажа.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей