Список разделов › Прочее › Беседка
О! Колба стала отдаленно похожей на графин!Бриджит писал(а):я тут довела ее до ума с подачи майора
щас забабахаю
CYOKK писал(а):О! Колба стала отдаленно похожей на графин!
это майорCYOKK писал(а):Я помню майор выкладывались своё фото с великом, там у чела физия была несколько шире!
Пластическая операция или ,,покушение" аки на Ющенко?!Бриджит писал(а):это майор
уж я то точно знаю
потому что казус с его лицом я уже пережила
Он самый. Виктор этоCYOKK писал(а):Definitely Maybe, ты майор пен или самозванец?
Сколько всего мне творчество помогло пережить..Бриджит писал(а):биоэнергет сказала, что если отдавать энергию на создание прекрасного, это оздоровление на тонком плане. Хуже всего когда ничего не делаешь, лежишь, сидишь, смотришь тв
Можно попробовать. Может, так понравится, что там не только осенний, но и весенний, летний лес нарисуются. Да и что-нибудь еще.Ольга Прохорова писал(а):Всего лишь на два месяца в году во мне просыпается художник. хочется рисовать исключительно осенний лес и больше ничего.
Autumn Lover писал(а):Можно попробовать. Может, так понравится, что там не только осенний, но и весенний, летний лес нарисуются. Да и что-нибудь еще.Ольга Прохорова писал(а):Всего лишь на два месяца в году во мне просыпается художник. хочется рисовать исключительно осенний лес и больше ничего.
вот наверное с ним очень удобно, на столе некомфортноОльга Прохорова писал(а):думаю однажды осенью я не справлюсь с импульсом и таки куплю мольберт.
Да можно даже и без мольберта попробовать. И можно и осени не ждать.Ольга Прохорова писал(а):думаю однажды осенью я не справлюсь с импульсом и таки куплю мольберт
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей