Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Мечта-тель, ты тоже..вообще не в тему написал. Хотя я и понимаю, что тебе так кажется. Но тебе это точно кажется.
Серьёзный подход к делу...Мечта-тель писал(а):Довариваю щи с квашенной капустой =
Бульон отварил еще 4 дня назад, но надо было дожрать всё, шо в холодильнике скопилось.
А ща замутил в бульоне этой ранее нашинкованной вареной курочки = картошку, квашенную капустку, ессесенно морковки и чуток молодой свеколки + с двумя очищенными помидоринами + 2 перцами + всякие там специи и 5 пись-письков из флакона с лимонным соком...
Ты, кстати, очень хорошо транслируешь негативные черты Стрельцов. Для этого не надо быть Стрельцом, надо иметь определенные затыки по части этих энергий. Оттого у тебя и восприятие такое.Мечта-тель писал(а):ОЧЕНЬ близкие отношения с некоторыми представителями Стрельцами
Да, я очень слабый человек. И хрупкий. Но даже такой я пока еще нужна своим близким.Мечта-тель писал(а):Но ты = слабачка.
Ой да никто тебе рот же не затыкаетЯнтарь писал(а):Может, я в этот момент веревку намыливала
Поднастрой приемный детектор, который изначально сломали при твоем рождении во времена Стрельца = я не вижу здесь ни одного, кто к тебе плохого бы относился = все, включая меня и Дмитрига относятся не к тебе лично, а к тем постам, шо ты здесь шкваришь.Янтарь писал(а):Но вижу и тех, у кого в отношении меня не самые добрые реакции.
Громко сказано - "Сатанисты" ... так ... бесноватые!)))Dmitrig. писал(а):Ага.Янтарь писал(а):иди к черту лысому
А сатанисты при этом мы
Янтарь писал(а):Да, я очень слабый человек. И хрупкий.
Особенно один с аватаркой бесноватой девочки.)))Dmitrig. писал(а):Желающие приходят туда и поддерживают, чем могут.
Нет , конечно , не так. Твои логические выкладки мне напомнили мужа , ныне покойного, моей подруги - она послала его на огород картошки накопать немного для обеда , он пришел через полчаса красный , взмокший от пота и без картошки. Сказал , что он копал- копал , а там никакой картошки не оказалось. Ну пошли они вместе на огород , подвёл он её к зарослям каких- то сорняков и говорит - вот здесь я копал.Мечта-тель писал(а):А для того, кто знает общую математику в совершенстве, не следует, что если один и тот же постулат =veravelios писал(а):Из б). следует в)?Мечта-тель писал(а):а) мое "бесценное мнение" ничем не отличается от твоего бесценного мнения или от любого иного
б) ты знаешь Марфу_М только и исключительно по тем совам, что она здесь вещает
в) и потому не может быть разницы между твоими фантазиями о Марфе_М и твоими "предположениями" о том, что Марфа_М описала о какой-то очередной своей ситуации.
Алиса, разве это не есть тавтология от столь доброжелательной к Марфе_М veravelios?
- ты знаешь Марфу_М и ее поступки только с её же слов, то как ты можешь утверждать, что ты не будешь фантазировать о ней, а будешь только предполагать относительно ее действий?
А сам образ Марфа_М в твоей голове и её действия, о которых она здесь пишет - это не одно и тоже, если ты знаешь ее и чем она занимается только с её же слов?
Тщательней надо... тщательней!
Такие люди могут только позорить Царицу Наук!
veravelios писал(а):Твои логические выкладки мне напомнили мужа , ныне покойного, моей подруги - она послала его на огород картошки накопать немного для обеда , он пришел через полчаса красный , взмокший от пота и без картошки. Сказал , что он копал- копал , а там никакой картошки не оказалось. Ну пошли они вместе на огород , подвёл он её к зарослям каких- то сорняков и говорит - вот здесь я копал.
Она - разве это картошка?
Он - конечно , видишь колорадский жук на на растении сидит ? Раз колорадский жук сидит , значит картошка.
.
Идеалист только. Он бы о духовном трындел в этом поселении, воспевал мать-землю, землицу-кормилицу, а она по сельско хозяйственному календарю бы жила.veravelios писал(а):monroe, он очень хотел , чтобы они уехали жить в поселение анастасиевцев. После этой картошки моя подруга упёрлась рогом и сказала - ни за что.
Хороший мужик был и художник хороший .
Так она и объяснила свой отказ.monroe писал(а):Идеалист только. Он бы о духовном трындел в этом поселении, воспевал мать-землю, землицу-кормилицу, а она по сельско хозяйственному календарю бы жила.veravelios писал(а):monroe, он очень хотел , чтобы они уехали жить в поселение анастасиевцев. После этой картошки моя подруга упёрлась рогом и сказала - ни за что.
Хороший мужик был и художник хороший .
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 4 скрытых и 29 гостей