Список разделов › Прочее › Беседка
Южный хвост этого циклона и нас зацепил. Туман, моросит. Тепло и сыро.monroe писал(а):очередной циклон
Ну ты значит где-то на югах, у нас просто морозМадера писал(а):Южный хвост этого циклона и нас зацепил. Туман, моросит. Тепло и сыро.monroe писал(а):очередной циклон
Опоздала на работу на час, только позавтракала, захотелось чего то горячего и вкусного, купила замороженные блинчики с мясом, сметаны и навернула с кофе)СТ писал(а):Да, сегодня знатно метёт.iriss писал(а):Доброе утро, еду на работу, метель, пробки.
Зато в спортзале людей мало.
У меня завтрак с кофе.
Доброе утро!
Где то на югах) звучит то как! Эх, амбиент даже не знаешь с кем пытаешься общаться)ambient писал(а):Ну ты значит где-то на югах, у нас просто морозМадера писал(а):Южный хвост этого циклона и нас зацепил. Туман, моросит. Тепло и сыро.monroe писал(а):очередной циклон
Добавлено Чт, 15 февраля 2024, 11:44:
Я не знаю через сколько минут тело отогеется
Добавлено Чт, 15 февраля 2024, 11:47:
На самом деле знаю, это законы природы, 20 минут точно
Это все копилось - и долго. На пустом месте революции не возникают, и как бы это внешне не происходило, внутреннее там уже все давно формируется для этого. Аналогично и с войнами. Можно долго рассуждать на эту тему, но есть еще и полевые причины, а тут всего не видно - почему оно и как. Хотя предполагать и анализировать можно.Скарлетт писал(а):Хватит бредить, не свергли бы самодержавие, было бы что-то другое с Россией, может и лучше. Любая революция, майдан, кровавая бойня откидывает страну назад, как иммунитет организма болезнь.
Скарлетт писал(а):Хватит бредить, не свергли бы самодержавие, было бы что-то другое с Россией, может и лучше. Любая революция, майдан, кровавая бойня откидывает страну назад, как иммунитет организма болезнь.Зарегистрированный писал(а):".
Благодаря большевикам, Вы знаете слова
Могу предложить свой способ: в НЛП есть несколько приёмовЯнтарь писал(а):каждый день себя надо подбадривать.
monroe писал(а):Могу предложить свой способ: в НЛП есть несколько приёмовЯнтарь писал(а):каждый день себя надо подбадривать.
один из них фраза "Каждое моё решение было наилучшим на момент его принятия".
Я написала её 5 лет назад на бумажке и эта бумажка лежит до сих пор у меня на столе рядом с клавиатурой. И несколько раз в день мой взгляд по-любому скользит по этой фразе.
Хорошо избавляет от чувства вины за прошлое, снимает корону, даёт понимание сути событий.
Рекомендую.
monroe писал(а):Могу предложить свой способ: в НЛП есть несколько приёмовЯнтарь писал(а):каждый день себя надо подбадривать.
один из них фраза "Каждое моё решение было наилучшим на момент его принятия".
Я написала её 5 лет назад на бумажке и эта бумажка лежит до сих пор у меня на столе рядом с клавиатурой. И несколько раз в день мой взгляд по-любому скользит по этой фразе.
Хорошо избавляет от чувства вины за прошлое, снимает корону, даёт понимание сути событий.
Рекомендую.

Так это проблемы директора, а не твои. Вспомни все достижения, годы работы, причем успешной. Вот это имеет значение. А если начальник - самодур, так ты тут ни при чем. У тебя сейчас просто нервы измотаны, самооценка тут уже тоже ни при чем. Нужен отдых, да и нервную систему необходимо поддержать.Y-ina писал(а):директор выматывает глупыми ненужными однообразными придиракми, не дает сосредоточиться на работе. Ты работаешь, что само по себе нервно и напряженно, а параллельно идут замечания, угрозы снять доплаты, задачи, которые невозможно выполнять одновременно с уроками, прерывание уроков для получения новых поручений, просьба зайти в учебную часть, прерывание занятий для сдачи выполненных поручений.
Не работа, а дурдом.

я тоже не понимаю причем здесь самооценка. здесь скорее нужно поднимать самообладание, и более легкое пофигисткое отношение к происходящему. но так как сильная привзяка и к этой работе, и к коллективу, то и напряжение большое тожеЯнтарь писал(а):самооценка тут уже тоже ни при чем.
Это уже не важно, с директором нужно было дружить изначально. Тогда и в спокойной дружественной обстановке можно было бы обсуждать ее требования.Samersen писал(а):Послушав версию директора, вы узнаете много интересного и нового
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость