Список разделов › Прочее › Беседка
Перед камином.Аши писал(а):Мясо зажарить на костре, а шкуру постелю перед кроватью
Скарлетт писал(а):Перед камином.Аши писал(а):Мясо зажарить на костре, а шкуру постелю перед кроватью
И проводить там долгие зимние вечера в размышлениях.
Перед камином.Аши писал(а):над камином тоже хорошо
Это мелочи.Аши писал(а):пока я не в частном доме живу.
Тебя амбиент укусил?Аши писал(а):Почему это. Я вообще давно собираюсь стать охотником. Но для этого как раз нужен частный дом. Посадил собаку на заднее сиденье и с воющей собакой поехал.
Я тоже не завтракаю - до 11 вообще не хочется, а в 12 на работе уже обед - так что сразу уже и иду с коллегами завтракообедатьАши писал(а):Не совсем. У меня двухразовое питание по сути. Ближе к обеду. По какой то причине я с утра вообще ничего не могу съесть. Нет аппетита.
Скарлетт писал(а):кроме воющей собаки, пёс должен быть в радостном предвкушении, а не выть
Так и должно быть, тонкая энергия высокая, у меня тоже так, ем чисто симоволически что то чтобы не пить пустой кофе.Аши писал(а):Не совсем. У меня двухразовое питание по сути. Ближе к обеду. По какой то причине я с утра вообще ничего не могу съесть. Нет аппетита.
Давай фотки!dobrovolya писал(а):До последнего пункта вся поездка шла по плану. Даже то, что поезд из Вены в Рим опоздал на два часа, не сбило плотный график. И тут вуаля - возвращаемся вчера вечером после сногсшибательной экскурсии по центру Флоренции, после посещения музея Уффици, после литературного аперетива в русском книжном клубе Knigagolik.it и после финального ужина в прекрасном ресторане… в общем, в 12 ночи я узнаю, что мой рейс на Франкфурт отменили. Предлагают рейс днем позже. Я бы с радостью! В таком городе, в таком отеле, но сегодня вечером на севере Германии нас ждут в гости близкие друзья. Мужа друг пригласил на дегустацию виски - это ему подарок такой подарили на день рождения, пойдут вдвоем..
В общем, незапланированно возвращаюсь в Рим. Попробую оттуда улететь
За окном очень солнечно. Красиво. По пути во Флоренцию мы с подругами всю дорогу проболтали. Теперь есть возможность насладиться пейзажем
Он же КВНщик, да?monroe писал(а):Открыла для себя стендапера Ивана Абрамова. Да, понимаю, что "тормоз - тоже механизм". Так приятно смотреть его.
агаiriss писал(а):Он же КВНщик, да?
В жюри сидит на каком то конкурсе где выбирают кто более похож на звезду, ТНТ. ПРикольный да.monroe писал(а):агаiriss писал(а):Он же КВНщик, да?
Аши писал(а):Я бы с удовольствием познакомился с таким зверем который жирует. Мясо зажарить на костре, а шкуру постелю перед кроватью.
У тех кому надо на работу. А я люблю работать ночами, так что в моем случае по-другомуИлия Пророк писал(а):СТ писал(а):Доброе утро!
Утро добрым не бывает
Бобры, медведи, барсуки.Аши писал(а):Я бы с удовольствием познакомился с таким зверем который жирует. Мясо зажарить на костре, а шкуру постелю перед кроватью.