Список разделов › Прочее › Беседка
/viewtopic.php?p=3501669#p3501669monroe писал(а):а как его делать с рисом?veravelios писал(а):С рисом хорошо идёт.А так что угодно - мясо , рыбу . В самом конце готовки добавляешь шпинат , помидор какой- нибудь.monroe писал(а):Что приготовить из шпината?
А мы умираем от желания поговорить с тобой на интересные тебе темы)Ester писал(а):По Первому начинается турнир шоу- программ по ФК. Я думаю, что будет интересно.
Посмотрите, будет хоть о чем с вами поговорить
Мы, вроде, на брудершафт не пили...veravelios писал(а):А мы умираем от желания поговорить с тобой на интересные тебе темы)Ester писал(а):По Первому начинается турнир шоу- программ по ФК. Я думаю, что будет интересно.
Посмотрите, будет хоть о чем с вами поговорить
Отчего?.От просмотра ФК?Ester писал(а):Мы, вроде, на брудершафт не пили...veravelios писал(а):А мы умираем от желания поговорить с тобой на интересные тебе темы)Ester писал(а):По Первому начинается турнир шоу- программ по ФК. Я думаю, что будет интересно.
Посмотрите, будет хоть о чем с вами поговорить
Хотела добавить, может добрее станете. Но нет, ничего не меняется.
Завидую! Мне бы столько энергии!veravelios писал(а): Сделала апельсиновую панакоту и напекла блинов.
Передохну и примусь за пельмени.В смысле делать пельмени буду.
Жду пока тесто отлежится.Мадера писал(а):Завидую! Мне бы столько энергии!veravelios писал(а): Сделала апельсиновую панакоту и напекла блинов.
Передохну и примусь за пельмени.В смысле делать пельмени буду.
Бесполезно бороться с разгильдяйством - утащу инфу на "Кухню"!Янтарь писал(а):Получили сегодня оливковое масло, не фильтрованное. Первый раз такое пробую. Очень понравилось. Вкус богатый, насыщенный, но вместе с тем мягкий. Плотнее и непрозрачнее обычного масла, даже если оно первого отжима. Будем добавлять в разные блюда. Вкус обогащает и добавляет свои ноты.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей