Список разделов › Прочее › Беседка
Сильный не значит агрессивный, согласна с Марфой, что Звездочке нужно пересмотреть сови установки, вот прям сядь и выпиши свои установки, когда пишешь то как бы выискиваешь их, так они не обнаружатся. Это такое задание и его надо выпонить. И напротив пишешь новые установки, например, установка: сильный мужчина - агрессивный мужчина, ограничивающий мои желания и свободу. И напротив - сильный мужчина это который берет ответсвенность на себя за меня и моих детей, он любит меня такой какая я есть, он умеет конфликтовать и зарабатывать.Звёздочка писал(а):Я не считала себя сильной,когда сошлась с ним.Просто мне очень не нравятся агрессивные мужчины и я кое-как отвязалась от такого.iriss писал(а):Есть такая версия что сильным женщинам, хорошим дают вот таких неудачников и наоборот.Звёздочка писал(а):Марфа_М, меня держала ответственность.Если бы кому то в надёжные руки передать можно было)
Я когда разводится собралась,сказала его приятелю и тот испуганно-"Женька же пропадёт?"...я отвечаю-"а как я буду жить никого не волнует"
Сколько Вам лет?Звёздочка писал(а):iriss, с отношениями я завязала.Не интересует вообще.
Интересно.Y-ina писал(а):iriss, по сольфеджио
45. Тогда понимаю Вас)Звёздочка писал(а):iriss, мне 44.А вам?
У меня еще и внук, работа ну и прочие приятности)Звёздочка писал(а):iriss, .Да,дочке 18,сыну 10 и без отношений,есть чем заняться)
Ты тоже завязала что ли?iriss писал(а):Интересно.45. Тогда понимаю Вас)Звёздочка писал(а):iriss, мне 44.А вам?
Ну мне это не очень интересно, мужчины пошли не те, хотя я выбираю самых лучших. Пусть будут отдушиной) Если влюблюсь то подумаю над этим еще)Марфа_М писал(а):Ты тоже завязала что ли?iriss писал(а):Интересно.45. Тогда понимаю Вас)Звёздочка писал(а):iriss, мне 44.А вам?
Мне до внуков ещё далеко...дочь об учёбе только планы строит и встречаться не хочет ни с кем.iriss писал(а):У меня еще и внук, работа ну и прочие приятности)Звёздочка писал(а):iriss, .Да,дочке 18,сыну 10 и без отношений,есть чем заняться)
У дочери обе подружки начали встречаться с одноклассниками.Я спрашивала-ты чего?Дочь сказала,что это ей не надо.Тянет уехать из нашего города,говорит,что боится тут застрять.Марфа_М писал(а):На предпоследней работе был коллектив девочек 28-30 лет, 5 человек, никто не замужем и даже видимо парня нет. Одна только замуж собиралась, самая на вид «простушка».
Марфа_М писал(а):Форум тех, кто в завязке
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей