Список разделов › Прочее › Беседка
Я считай 3 дня болела.СТ писал(а):выздоравливаешь? зер гут.iriss писал(а):чувствую себя прекрасно
у меня кофе, тяжелая голова и подготовка к рабочему дню
Хорошо что это звучит в прошлом времени.iriss писал(а):Я считай 3 дня болела.СТ писал(а):выздоравливаешь? зер гут.iriss писал(а):чувствую себя прекрасно
у меня кофе, тяжелая голова и подготовка к рабочему дню
Так в долететь всё и упирается )) дорого, для нас в частности. От полуторы до трёх с половиной тысяч на человека только на самолёт… для Германии Тай - это шик. Пенсионеры богатенькие могут себе позволить, да.СТ писал(а):
Добавлено Вс, 28 августа 2022, 21:16:почему? Тай дешевая страна. Туда главное долететь; цены могут быть вполне себе вменяемые.dobrovolya писал(а):А про Тай я и не мечтаю…
Хотя иметь лоукостер и Грецию рядом - на фига Тай? мы-то понятно, освоим Мозамбик и Сейшелы, ОАЭ и прочие Гоа
У нас прогноз обещал +15 1 сентября. А сегодня уже обещает +13.monroe писал(а):Какая жара...кто тут кудахчет про +15 1 сентября? не верю!(с)
АмбиентY-ina писал(а):Кто-нибудь знает надежное дешевое такси в СПб? Нужно завтра совершить поездку с севера на юг и обратно.
1 сентября вечно то жара то холод. Так что я не удивлюсь. Нам даже меньше обещают..monroe писал(а):Какая жара...кто тут кудахчет про +15 1 сентября? не верю!(с)
А прикинь лето теперь никогда не закончитсяmonroe писал(а):Какая жара...кто тут кудахчет про +15 1 сентября? не верю!(с)
вот бы здоровоОбитель писал(а):А прикинь лето теперь никогда не закончитсяmonroe писал(а):Какая жара...кто тут кудахчет про +15 1 сентября? не верю!(с)
iriss писал(а):О Вы попали по адресу)
Нажимайте активные темы.
А у Вас это где?
Добро пожаловать! Русский? В Праге к своему стыду еще не была, значит жила там в прошлой жизни, раз0 арбуз ем по-вашему.Яков писал(а):iriss писал(а):О Вы попали по адресу)
Нажимайте активные темы.
А у Вас это где?
Прага.
Вот и лето прошло.
Я бы с удовольствием и бесплатно отвёз, но права просрочены уже теперь.Samersen писал(а):АмбиентY-ina писал(а):Кто-нибудь знает надежное дешевое такси в СПб? Нужно завтра совершить поездку с севера на юг и обратно.
приходи ко мне в Телегу, мон анжОбитель писал(а):А прикинь лето теперь никогда не закончитсяmonroe писал(а):Какая жара...кто тут кудахчет про +15 1 сентября? не верю!(с)
Чего стыдиться?iriss писал(а):В Праге к своему стыду еще не была, значит жила там в прошлой жизни, раз арбуз ем по-вашему.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей