Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да, я из твоих сообщений поняла, какая ты жертвенная женщина и как тебя не интересуют деньги.Звёздочка писал(а):
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 16:26:
Марфа_М, для меня не так много значит мат.состояние,как для тебя.Мне с ним просто "по кайфу" общаться...и такое бывает
А это твое личноеЗвёздочка писал(а):все,прям,кидаются если штаны замаячат,в перспективе

Логики не уловила, поясни.Звёздочка писал(а):Ты сколько в браке прожила чтобы рассуждать об этом?tiss78 писал(а):А это твое личноеЗвёздочка писал(а):все,прям,кидаются если штаны замаячат,в перспективе

Очень ценю, что ты решила мне рассказать всю свою жизньЗвёздочка писал(а):Марфа_М, я даже инвалидность сыну только сейчас оформила,т.к.надеялась до последнего что выправим сами.Сейчас он на учёте у психиатра,до этого я не ставила.
Так что не суди по себе!Ты кохлеарную имплантацию не оплачивала явно.Так что оставь свои больные фантазии при себе!
Добавлено Сб, 11 июня 2022, 16:39:
Марфа_М, ёжик кололся,плакал,но продолжал жрать кактус
.Да ничего собственно. Кроме того, что твой нынешний жених - фейкЗвёздочка писал(а):tiss78, что ты знаешь об отношениях,кроме как перепихнуться на одну ночь?

Я вижу что ты жуткая зануда и прилипчивая. Че тебе от меня надоЗвёздочка писал(а):Вот сейчас тебе видиться меркантильность во всём,т.к.это твоё-родное

Да никакой, играйся, так тоже можноЗвёздочка писал(а):Тебе какая разница?

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей