Список разделов › Прочее › Беседка
В гипермаркетах продаются.Обитель писал(а):надо вобщем дома завести огнетушитель
ну, это паника просто.Марфа_М писал(а):Да, на кухне полыхало хорошо). А я вышла в тамбур, он стал лить воду, а дальше из тамбура я выйти не смогла… давай тарабанить соседям, чтобы они открыли дверь свою и дали мне дышать, и его стала звать на помощь, правда, не сразу, сначала сама пыталась открыть и не смогла, а он принёс ещё какую-то зажигалку что ли или спичку, и посветил мне, куда вставлять ключ.
Сорри за буквоедство.vodoley писал(а):Еще Лазарев говорил, что один святой может спасти город грешников.
в смысле - что толку?Марфа_М писал(а):Ну и потом, что толку он тушит этот пожар, если мы не сумели выйти оттуда
Я в панике бы тоже об этом не подумала бы...Марфа_М писал(а):Обитель, ещё нельзя лить воду, не обесточив прежде квартиру… это самое главное, иначе тебя может убить током… мы этого не знали и лили….
Я когда ухожу с работы, все время по 100 раз проверяю розетки. У меня страшный сон, что не да Бог пожар и заставят выплатить ущербОбитель писал(а):Блин вобще по пожарной безопасности надо выключать все электроприборы.
Нас дрючили одно время на работе. И даже из розетки выдергивать заставляли.
Наверное это было правильно. А я даже комп не выключаю
Обитель писал(а):Блин вобще по пожарной безопасности надо выключать все электроприборы.
в моем случае и без воды дыма было достаточно.Марфа_М писал(а):я поняла в чем разница - вы сбивали пламя шкурой или чем похожим- тряпкой. А когда льёшь воду, появляется очень много дыма, а если горят химические вещества, дым к тому же сильно токсичен.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 6 гостей