Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не понимаю. Об*ясните, плз.veravelios писал(а):Как при этом избежать отмщения ))Мадера писал(а):А о чём? Неужто о Папе?!КТБ XVI писал(а):Тема не об этом
veravelios писал(а):Это мужчины писали))Мадера писал(а):Павел к Ефесянам гл. 5. Жена да убоится мужа своего.
Почитайте, полезное чтиво.
кого боятся не уважают, а боятся... и не любят естественноМадера писал(а):А уважают обычно того, кого боятся
Мадера писал(а):Всё революционеры не способны к уважению.Володя 11 писал(а):быдло - это тот кто не способен к уважению, по отсутствию мозгов
Согласиться можно. Но в жизни всё у всех по-разному.КТБ XVI писал(а):Нора, но ведь с этим можно было бы и согласитьсяBrittany писал(а):В Библии ничего нет о том, чтобы сначала стать личностью.Мадера писал(а):
Нет. Он всё по Библии чешет.
Когда встречаешь мужчину зрелого, как тут уже говорили, это здорово. Я бы не стала никого перевоспитывать и уж тем более воспитывать...
Но методы становления личностью у ПК вообще завальные. Антиметоды... потому что он вообще не представляет себе похоже что такое женщина. И все что он нам тут втюхивал, это только чтобы настроить Ж против себя... что возможно с тещей и женой у него и получилось
А я не говорю - любят. Я говорю уважают. Уважают силу!КТБ XVI писал(а):кого боятся не уважают, а боятся... и не любят естественноМадера писал(а):А уважают обычно того, кого боятся
А как же бомбисты и красный террор?!Володя 11 писал(а):это пропаганда, в основном - и вполне по причинам
Это презрение!Володя 11 писал(а):тот же Троцкий - вполне говорил што Красная Армия - как редиска - белая внутри и нимношка красная - снаружи
Тогда, не надо!veravelios писал(а):Мадера, правда уже лень об одном и том же.
Мадера писал(а):А как же бомбисты и красный террор?!Володя 11 писал(а):это пропаганда, в основном - и вполне по причинам
Мадера писал(а):А я не говорю - любят. Я говорю уважают. Уважают силу!КТБ XVI писал(а):кого боятся не уважают, а боятся... и не любят естественноМадера писал(а):А уважают обычно того, кого боятся
А сила на разных уровнях воспринимается по разному. Кому слово, кому палка.
Интересное предположение.КТБ XVI писал(а):А кстати, для мужчин "боится значит уважает"это может быть и правильно.
Не уверена, ибо мужчиной быть не приходилось, но есть подозрение, что среди мужчин это работает
Скарлетт писал(а):Если он блудник, или вор, или разбойник.
От таких женщина должна избавляться, чтоб они сами несли наказание за свои грехи, а не те, кто ниже в созданной ими иерархии.
Можно попробовать предположить, например, что страх это не уважение, а подстраивание под более сильного. Или уважение к сильному, если он не затрагивает свои интересы (при затрагивании оно пропадёт). Или множество других вариантов, ведь типов мужчин много.tiss78 писал(а):страх не равен уважению
...уже теряет смысл.tiss78 писал(а):Дяденьки! Вы можете упражняться на других дяденьках, а с тётеньками это практически не работает
Наверное вспоминает с содроганием: как это я могла так долго жить с этим человеком!Папа_Карло писал(а):Мне сегодня как раз рассказали про одну сотрудницу. Думал она давно уволилась, оказывается сустав поменяли и на работу не ходит давно. Похоронила 2х мужей, второго, с которым прожила много дольше вообще не вспоминает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей