Список разделов › Прочее › Беседка
Я на своего сына тоже не расчитываю совсемAroha писал(а):veravelios, ну, у меня и дочь еще есть
не рассчитываю на них от слова совсем
Это так приятно , когда сыновья заботятся.Aroha писал(а):veravelios, ну, у меня и дочь еще есть
не рассчитываю на них от слова совсем
Они в курсе, сколько ты пьёшь?Пацифист писал(а):monroe, прохожу полное обследование за 10 рублей
И если все нормально - на той неделе ложусь в Щербинки ПОМЦ на операцию
Бесплатно по квоте
У меня там по какому-то гороскопу можно замуж выйти в районе 77 лет.Aroha писал(а):ну, тут уж как повезетmonroe писал(а):на что я рассчитываю, что я умру быстро и не вкурю процесса![]()
я с бабулей хожу 95 годов от роду
ноет, что всё надоело..
а куда деваться: просыпается пока каждое утро
monroe писал(а):прикинь, ты доживёшь до 90? До больше, чем 90?
ну, и правильноПацифист писал(а):Я на своего сына тоже не расчитываю совсем
не удивлюсь дажеmonroe писал(а):У меня там по какому-то гороскопу можно замуж выйти в районе 77 лет.
cогласнаveravelios писал(а):так приятно , когда сыновья заботятся.
veravelios писал(а):monroe, мой супруг недавно вспохватился и решил сделать все анализы , пойти к врачу.Я ему и говорю - как только войдёшь в кабинет сразу расскажи сколько ты пива и цибуро выпиваешь каждый день , а потом уже спрашивай - доктор , какую таблетку выпить , чтобы здоровье поддержать.
Я напишу, как выйду из загса.Aroha писал(а):это тебе будет наказание за все свистелки " институт брака это писец-писец"
Я желаю твоему сыну , чтобы он зарабатывал столько , чтобы для него это было равно.Aroha писал(а):cогласнаveravelios писал(а):так приятно , когда сыновья заботятся.
но заботиться все таки не равно содержать
Наблюдала свою клиентку. Очень богатое семейство. И на ПФР никто там не рассчитывал. Было время, она полушубочек соболий шила и на последней модели мерседеса цвета лайма ездила. А недавно смотрю на пробку на светофоре - сидит моя красота за рулём какой-то серенькой Шкоды.veravelios писал(а):Я желаю твоему сыну , чтобы он зарабатывал столько , чтобы для него это было равно.Aroha писал(а):cогласнаveravelios писал(а):так приятно , когда сыновья заботятся.
но заботиться все таки не равно содержать
Вера, это грандиозноveravelios писал(а):Апельсины поспели
veravelios писал(а):Апельсины поспели
Самое поганое в старости - эта вся эта ср**** недееспособность.veravelios писал(а):Да , конечно - развитие данного сценария непредсказуемо. Как и всё остальное - пенсионные накопления , накопленные средства , вложение этих самых средств ...
Про таблетки....veravelios писал(а):monroe, мой супруг недавно вспохватился и решил сделать все анализы , пойти к врачу.Я ему и говорю - как только войдёшь в кабинет сразу расскажи сколько ты пива и цибуро выпиваешь каждый день , а потом уже спрашивай - доктор , какую таблетку выпить , чтобы здоровье поддержать.
Красота...veravelios писал(а):Апельсины поспели
А я грешу, да. В этом году сделала выручку аптекеПацифист писал(а):Про таблетки....veravelios писал(а):monroe, мой супруг недавно вспохватился и решил сделать все анализы , пойти к врачу.Я ему и говорю - как только войдёшь в кабинет сразу расскажи сколько ты пива и цибуро выпиваешь каждый день , а потом уже спрашивай - доктор , какую таблетку выпить , чтобы здоровье поддержать.
Лично я всегда читаю инструкцию к медикаментам которые мне предлагают
....совместимость с алкоголем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 скрытых и 19 гостей