Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Энтеросгель мне тоже как-то не очень. Хотя, я его пробовала давно, может, рецептура сменилась.соль18 писал(а):не знаю... мож мне какие варианты не вкусные попадались...Alice писал(а):Да? А мне понравилось. Брали ванильную и апельсиновую. Класс!соль18 писал(а):Смекта противнаяно детям если что, я ее даю ))) хотя и уголь тоже)))
![]()
А маме тут очень понравился энтеросгель, но я его тоже не заценила
С дочкой надо заниматься , играть в игры , где нужен счёт , всё это развивается. Как ещё до 3-го класса дотянули при этом?Y-ina писал(а):у дочки знакомой ноль по математике. нет абстрактного мышления совсем. 10 лет.
5+2 считает на пальцах. если надо прибавить 5+3, считает заново!![]()
оставили на 2 год в 3 кл.
Счет до 10 можно поставить автоматом, как таблицу умноженияY-ina писал(а):у дочки знакомой ноль по математике. нет абстрактного мышления совсем. 10 лет.
5+2 считает на пальцах. если надо прибавить 5+3, считает заново!![]()
оставили на 2 год в 3 кл.
Менять преподавателя , методику , подход , результат будет.Y-ina писал(а):с ней занимаются, конечно.
результатов нет.
это понятно.veravelios писал(а):Менять преподавателя , методику , подход , результат будет.Y-ina писал(а):с ней занимаются, конечно.
результатов нет.
а если это умственная отсталость?veravelios писал(а):Менять преподавателя , методику , подход , результат будет.Y-ina писал(а):с ней занимаются, конечно.
результатов нет.
Ну прям и ужас. Ужас , это совсем другое. А это просто особенности ребёнка , может она художником или музыкантом будет , а может просто опора в старости , во всём всегда есть смысл , рук опускать не надо и радоваться тому , что в ребёнке радует .Y-ina писал(а):ужас
Добавлено Ср, 4 сентября 2019, 13:09:
это наказание, просто холодеет все.
Смысла нет , а вред есть , нельзя своего ребёнка сравнивать с "нормой" или другими детьми.соль18 писал(а):Вот, ну и смысл «ровняться на массы» )))
veravelios писал(а):Смысла нет , а вред есть , нельзя своего ребёнка сравнивать с "нормой" или другими детьми.соль18 писал(а):Вот, ну и смысл «ровняться на массы» )))
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей