Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, они все умные, всё осознали.Samersen писал(а):Попугать их тоже полезно. Теперь вся эта шобла тысячу раз подумает. Они испуганы все. По лицу видно.iriss писал(а):Я вообще не понимаю почему такой ор
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 18:45:
Я бы направил их деньги на СВО
Дело как раз в СВО.Марфа_М писал(а):Я вообще считаю, что дело не в СВО, а люди показали степень своего разложения.
Когда Ивлеева трясет на камеру полуголой задницей, на которой висит бриллиант за 23 млн рулей.
iriss писал(а):всё осознали

Не все так больны СВО как ты.Samersen писал(а):Дело как раз в СВО.Марфа_М писал(а):Я вообще считаю, что дело не в СВО, а люди показали степень своего разложения.
Когда Ивлеева трясет на камеру полуголой задницей, на которой висит бриллиант за 23 млн рулей.
Они все ненавидят это СВО.
А когда деньги отправят на нужды СВО, это будет двойной удар по всей этой шобле.
В следующей жизни они будут работать нянечками, не переживай.Марфа_М писал(а):А в стране есть масса людей, которые работают за 30 тыс рублей на тяжелейших работах.
У нас в садике ищут младшего воспитателя, группа 38 детей, возраст 2-3 года.
Зарплата ... 24 тыс рублей в месяц.
А потом извините это быдло вставляет себе бриллианты в задницу и хвастается.
Я считаю это просто плевок в людей.
Или хотя бы нечего это было все выкладывать. Закрытая вечеринка для эксгебиционистов.
да похуйSamersen писал(а):Грустный вид у них. Напуганы реально. Может даже стыдно некоторым.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 19:12:
Киркорова убрали из афиш
Вот кстати да, так всегда на Руси. Даже тетя моя 77 лет прислала мне видео ( я его даже в инете не видела) и текст что пока наши на СВО гибнут они вот так стебутся и потом грязные проклятия в их адрес и просьба передать всем.monroe писал(а):Эта вечеринка и раздуваемый шум вокруг неё - дымовая завеса вокруг чего-то поважнее.
Ивлиевой закрыли уже контракты с МТС и ТИнькофSamersen писал(а):Грустный вид у них. Напуганы реально. Может даже стыдно некоторым.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 19:12:
Киркорова убрали из афиш
А что раньше не проверили?Samersen писал(а):
И ты туда же! Как будто Москва это они))))) НЕт, совсем нет, через меня много москвичей проходит, не все такие далеко.Марфа_М писал(а):Просто есть Москва со своим зажравшимся быдлом, которое не знает как иначе расслабиться, чем вставить себе алмаз в жопу.
И есть другая большая страна.
И это лишний раз показали.
Раньше что?iriss писал(а):А что раньше не проверили?
Москва разноплановая. В основном люди трудятся. А быдло есть в любом городе.Марфа_М писал(а):Просто есть Москва со своим зажравшимся быдлом, которое не знает как иначе расслабиться, чем вставить себе алмаз в жопу.
И есть другая большая страна.
И это лишний раз показали.
ну начать с того что они там вообще все приезжие).iriss писал(а):И ты туда же! Как будто Москва это они))))) НЕт, совсем нет, через меня много москвичей проходит, не все такие далеко.
ну как бы нет.Samersen писал(а):Быдло типа Ивлевой это песчинка на теле.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей