Список разделов › Прочее › Беседка
Это давно известно. Разве мало она "шалила"? Ей всё с рук сходит. в память о её батюшке.Samersen писал(а):Она неприкасаема что ли?
Кто-то предложил оштрафовать Ивлеву на 1 миллиард и деньги отдать на благотворительность.Samersen писал(а):Ивлевой грозит до 5 лет за неуплату налогов, Киркова и Лолиту сняли с выступлений на Новогодних мероприятиях, голый репер заплатил штраф и сел на 15 суток, а что с Собчак?
Она неприкасаема что ли?
У нее в гороскопе есть это - что всё сойдет с рук. Дело не в папе.Мадера писал(а):Это давно известно. Разве мало она "шалила"? Ей всё с рук сходит. в память о её батюшке.Samersen писал(а):Она неприкасаема что ли?
Предложил один журналист, только куда деньги пойдут неизвестно. ТИпа за моральный ущерб общественности, это наверное он. А на благотворительность Ивлиева сама отдала. Мне понравилась ее речь и ЛОлиты. Я вообще не понимаю почему такой ор, это их дело, пусть делают что хотят.Brittany писал(а):Кто-то предложил оштрафовать Ивлеву на 1 миллиард и деньги отдать на благотворительность.Samersen писал(а):Ивлевой грозит до 5 лет за неуплату налогов, Киркова и Лолиту сняли с выступлений на Новогодних мероприятиях, голый репер заплатил штраф и сел на 15 суток, а что с Собчак?
Она неприкасаема что ли?
А Собчак - что... Она журналист с явно выраженной "желтизной". Шастать
по всяким сомнительным мероприятиям может быть частью
её работы.
Попугать их тоже полезно. Теперь вся эта шобла тысячу раз подумает. Они испуганы все. По лицу видно.iriss писал(а):Я вообще не понимаю почему такой ор
Это да, они все умные, всё осознали.Samersen писал(а):Попугать их тоже полезно. Теперь вся эта шобла тысячу раз подумает. Они испуганы все. По лицу видно.iriss писал(а):Я вообще не понимаю почему такой ор
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 18:45:
Я бы направил их деньги на СВО
Дело как раз в СВО.Марфа_М писал(а):Я вообще считаю, что дело не в СВО, а люди показали степень своего разложения.
Когда Ивлеева трясет на камеру полуголой задницей, на которой висит бриллиант за 23 млн рулей.
iriss писал(а):всё осознали
Не все так больны СВО как ты.Samersen писал(а):Дело как раз в СВО.Марфа_М писал(а):Я вообще считаю, что дело не в СВО, а люди показали степень своего разложения.
Когда Ивлеева трясет на камеру полуголой задницей, на которой висит бриллиант за 23 млн рулей.
Они все ненавидят это СВО.
А когда деньги отправят на нужды СВО, это будет двойной удар по всей этой шобле.
В следующей жизни они будут работать нянечками, не переживай.Марфа_М писал(а):А в стране есть масса людей, которые работают за 30 тыс рублей на тяжелейших работах.
У нас в садике ищут младшего воспитателя, группа 38 детей, возраст 2-3 года.
Зарплата ... 24 тыс рублей в месяц.
А потом извините это быдло вставляет себе бриллианты в задницу и хвастается.
Я считаю это просто плевок в людей.
Или хотя бы нечего это было все выкладывать. Закрытая вечеринка для эксгебиционистов.
да похуйSamersen писал(а):Грустный вид у них. Напуганы реально. Может даже стыдно некоторым.
Добавлено Ср, 27 декабря 2023, 19:12:
Киркорова убрали из афиш
Вот кстати да, так всегда на Руси. Даже тетя моя 77 лет прислала мне видео ( я его даже в инете не видела) и текст что пока наши на СВО гибнут они вот так стебутся и потом грязные проклятия в их адрес и просьба передать всем.monroe писал(а):Эта вечеринка и раздуваемый шум вокруг неё - дымовая завеса вокруг чего-то поважнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей