Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ScherNatUr писал(а):да потому что Оля с Дином постарались
Выводы ЕСТЬ...у Того,Кто в состоянии ИХ Делать..S.V. писал(а):Ну что же, можно подвести итоги: давайте не будем делать выводы оставим всё как было, никто ни в чём не виноват.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Зачем ты себя поставил на пьедестал?ku_ka_re_ku писал(а):Уважаемый..по тону вашего поста,Я не вижу особого Вашего желания общаться во взаимоуважительном ключе...от сего..предлагаю Вам
пытаюсь предложить слезть с пьедестала гордецу..Nora писал(а):Зачем ты себя поставил на пьедестал?
Человек может прожить сам, изолировав себя?ku_ka_re_ku писал(а):предлагаю задавать вопросы далее..
просуществовать(продлить некоторое время иллюзии живой материи) да..dinoelk писал(а):Человек может прожить сам, изолировав себя?
норма-есть не свобода..dinoelk писал(а):И норма-льно ли это?
Хотите и мне моск паламать? Я ж спрасил...ku_ka_re_ku писал(а):просуществовать(продлить некоторое время иллюзии живой материи) да..
но ЖИЗНЬЮ назвать это нельзя..
Человек не есть лишь тело,и суть Человек совсем не тело..
тело не ЕСТЬ ЖИЗНЕОЩУЩАЮЩЕ..ЖИЗНЬ суть Человека присутствует лишь в Душе..ощущение телом Души непросто и требует сознательного достижения в период существования тела в мире материи..
ОсоЗнание телом СЕБЯ ДУШОЮ-есть рождение в Духе Святом..Пребывание Духа Творца в единстве Души и Тела Человека и Действия Человека( вТриединствепребывающего) Творческого характера в ЛЮБВИотдаче Есть ЖИЗНЬ в ИСТИНЕ..
Зачем мне все это?dinoelk писал(а):Человек может прожить сам, изолировав себя?
Меня сама норма и чьи-то там рамки не очень интересуют... мне от Вас услышать хотелось...ku_ka_re_ku писал(а):норма-есть не свобода..
норма -есть определённые(кем?) рамки..
признаки нормальности по отношению к чему ? Вас интересуют?
нетdinoelk писал(а):Хотите и мне моск паламать?
Вы спросили у Меня..dinoelk писал(а):Зачем мне все это?
Меня не интерисуют Ваши проблеммы..dinoelk писал(а):Меня
А вот сейчас ты соврал или правду сказал?ku_ka_re_ku писал(а):Всего Вам хорошего..
Или тут правда сказана?ku_ka_re_ku писал(а):скрытый текст:
в отличие от Вас - сплетника и скандалиста завистника
А почему Мы(я так понимаю это Вы) не подходите для беседы?(вопрос по теме)ku_ka_re_ku писал(а):Если Мы не подходим для беседы- попрошу покинуть Мою тему и не возвращаться..
на :ku_ka_re_ku писал(а): отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
так будет точнее!отвечу на все вопросы в истине заданные участниками, гладящими меня по шерсти...
Тут пожелания от Меня..Сердечные пожелания..Тому Вам кто чист и Свят..Душе Вашей(которую ты не знаешь)dinoelk писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Всего Вам хорошего..
А вот сейчас ты соврал или правду сказал?![]()
dinoelk писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):скрытый текст:
в отличие от Вас - сплетника и скандалиста завистника
Или тут правда сказана?
Мы-от того,что Вы не слышите моих просьб(по преведению стиля общения приемлимого для Меня) ,а Я ,в свою очередь,из уважения к Себе ,не приемлю беседу с Вами в подобном тоне(от Вас) и не получив от Вас публичных извинений за постоянное Хамство от Вас в Мой адрес( понял? паршивец)dinoelk писал(а):А почему Мы(я так понимаю это Вы) не подходите для беседы?(вопрос по теме)
Все в НЁМ-есть ДУШИ,а не тела захваченные духами невежества и лукавства(кем вы себя показываете)dinoelk писал(а):Ведь все едины в Нем?(вопрос по теме)
Я не делю, а отчётливо вижу реальную картину..о ЧЁМ и говорю..dinoelk писал(а):Зачем тогда делишь на угодных и неудобных?(вопрос по теме)
Сделайте отдолжение..dinoelk писал(а):, могу и не заходить
не страдаю амбициями ..есть о чём и ГДЕ доносить Истину и вне данной темы..dinoelk писал(а):тема заглохнет
Я высказываю своё мнение..Napalm писал(а):А с чего это мы вдруг оскорбляем людей?
не более не менее..5. Права участников:
5.1. Право свободно высказывать свое мнение.
Я переехал в другой город к ней..Napalm писал(а):Ой...ответь тогда и мне______вы сейчас с Людой живете в ее или твоей квартире?))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей