Список разделов › Прочее › Беседка
Шила в мешке не утаишь.Dmitrig. писал(а):Ага.Янтарь писал(а):иди к черту лысому
А сатанисты при этом мы
Так из вас и полезли. Ты какого хрена ко мне прицепилась? Решила так мелко отомстить, что я ничего плохого про Око и Элис не сказала? Мелкомстительная ты наша. Вот это как раз от чертей и лезет. Я тебе ничего дурного не делала, насколько помню. Так чего тебе надо от меня?Звёздочка писал(а):Как черти из табакерки полезли
Скарлетт писал(а):Ем грибной суп с куриным филе и зелёным луком.
Не пытайся своими оскорблениями восполнить недостаток энергии.Янтарь писал(а):Звёздочка, Отвали от меня.
А ты что восполняла, когда прицепилась ко мне? Когда ныла тут, как тебя унизили вчера? Когда решила на мне отыграться? Что до оскорблений, то ты сама тут себя отлично показала. Показываешь свою низость во всей красе(как и другой комментатор в этой теме).Звёздочка писал(а):Не пытайся своими оскорблениями восполнить недостаток энергии.
Ну, то есть, это то, чем ты здесь занимаешься вторые суткиЗвёздочка писал(а):Не пытайся своими оскорблениями восполнить недостаток энергии.Янтарь писал(а):Звёздочка, Отвали от меня.
Очень смешно.Звёздочка писал(а):какой мерой меряете,чтобы вам такой же отмеряли!
К себе это примениЗвёздочка писал(а):Янтарь, Alice, какой мерой меряете,чтобы вам такой же отмеряли!
Довариваю щи с квашенной капустой =Dmitrig. писал(а):Ладно, сворачиваем дискуссию.
Щас Скарлетт суп с грибами доест - её слушать будем.
Свекольник на говядине со свининой на кости сварю.Мечта-тель писал(а):Мы в предвкушении от предстоящей жрачки...
Ща не конкретно к кому-либо, а вощеее...Alice писал(а):К себе это примениЗвёздочка писал(а):Янтарь, Alice, какой мерой меряете,чтобы вам такой же отмеряли!
Alice писал(а):Свекольник на говядине со свининой на кости сварю.Мечта-тель писал(а):Мы в предвкушении от предстоящей жрачки...
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, snovir, 2 скрытых и 44 гостей