Список разделов › Прочее › Беседка
все о себе думают лучше, чем они есть на самом деле.И-Горёк писал(а):Все, кто бреют свою голову в 40
Хотят быть лучше
Чем они есть
Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):1900 года перепутал
о, клеится уже к Игорьку, вчера кричала:Звёздочка писал(а):И-Горёк, ну да,я на тебя 63-летнего прсмотрела и как-то обнадёжилась
а, это ты так его подкорректировала, чтобыЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а мне 46
Ну,типа,даМарфа_М писал(а):а, это ты так его подкорректировала, чтобыЗвёздочка писал(а):Марфа_М, а мне 46
он твой возраст правильно запомнил... понятно.
А чего ты на старика обиделся тогда?Память у тебя незначительно лучше моей материИ-Горёк писал(а):Марфа_М, монографий мя младше на 7 лет
Вторая жена была старше меня на 11 лет
Возраст не имеет значение
Думаешь?Звёздочка писал(а):А чего ты на старика обиделся тогда?Память у тебя незначительно лучше моей материИ-Горёк писал(а):Марфа_М, монографий мя младше на 7 лет
Вторая жена была старше меня на 11 лет
Возраст не имеет значение
Я вижу другоеЗвёздочка писал(а):Не думаю,а вижу.
Это всё? Что ты можешь сказать?Звёздочка писал(а):И-Горёк, вот проснёшься после очередной попойки и не вспомнишь,кто ты и где находишься
Для меняЗвёздочка писал(а):Я ему час назад писала,что мне 46,а он уже 49 откуда-то придумал.Молодые хорошо всё помнят,даже то,что не нужно.
ДаЗвёздочка писал(а):И-Горёк, точно так-же как 1900,1990,2000
Это ты про меня что ли?Звёздочка писал(а):Ну,молодым,даже на 10 лет старше,человек кадется старым.
Ну даЗвёздочка писал(а):А ты,наоборот,не видишь разницы.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, 1 скрытый и 15 гостей