Список разделов › Прочее › Беседка
О, таки объявился, экскурсовод..Samersen писал(а):mimo, я в городе живу
Тоже с утра размечталась про лето и походы на пляжикdobrovolya писал(а):Получила приглашение и размечталась ))
это запростоdobrovolya писал(а):monroe, у нас билеты в Казахстан на конец мая. Так что, пляж состоится в любую погоду возможно, буду отталкивать льдины веслом
dobrovolya писал(а):буду отталкивать льдины веслом
mimo писал(а):dobrovolya писал(а):буду отталкивать льдины веслом
dobrovolya, привет! В СССР, кстати, были популярны скульптуры - девушки с веслом. ))
С рисом хорошо идёт.А так что угодно - мясо , рыбу . В самом конце готовки добавляешь шпинат , помидор какой- нибудь.monroe писал(а):Что приготовить из шпината?
Торт.monroe писал(а):Что приготовить из шпината?
Я люблю религию свою создавать.mimo писал(а):Да, у каждого своё хобби. )Иаков писал(а):В туалетах Подмосковья, судя по не здоровой тенденции.
Начинай.Samersen писал(а):Иаков, Санчело!
Лечу психов бесплатно.
10 минут и забудешь что такое бог ИОАЭИЕ
а как его делать с рисом?veravelios писал(а):С рисом хорошо идёт.А так что угодно - мясо , рыбу . В самом конце готовки добавляешь шпинат , помидор какой- нибудь.monroe писал(а):Что приготовить из шпината?
обопьёшься потОмSamersen писал(а):Ем Анчоус соленый
да я такие хеб смаслом очень люблю. с месяц назад брал баночку.Samersen писал(а):Равновесие, маленькая такая рыбка. Но мягкая и вкусная. Целиком в рот
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 20 гостей