Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Человек так чувствует себя на самом деле. Прав он или нет, но оскорблять его нельзя. А так-то, да, поездка на Донбасс могла бы помочь.
Папо правЯнтарь писал(а):Папа_Карло, я так не считаю. У каждого человека своя психика, свое восприятие. Можно в чем-то заблуждаться, но это не значит, что человек врет, изображает что-то и тп. Вы часто бываете очень жестоки и предвзяты в своих оценках, надо все-таки быть как-то добрее.
Янтарь, предложи этой страдалице сие. И визг с матом долго будет стоять в твоих ушах.Папа_Карло писал(а):бери лопаты и иди разгребай братские могилы, для презахоронения.
Янтарь писал(а):я так не считаю.
согласна, но у нас раньше, слава богу, было меньше эпитетов таким состояниям...."формула любви" вам в помощьЯнтарь писал(а):Папа_Карло, я так не считаю. У каждого человека своя психика, свое восприятие. Можно в чем-то заблуждаться, но это не значит, что человек врет, изображает что-то и тп. Вы часто бываете очень жестоки и предвзяты в своих оценках, надо все-таки быть как-то добрее.
Я уже все написала в своем посте. С чем это может быть связано и откуда идет.Папа_Карло писал(а):А за что она несет персональную ответственность?
Я уверена, что в ее случае не было бы такого поведения. По моему впечатлению. Вот как если бы мне что-то подобное сказали. Не было бы ни визга, ни мата. Был бы просто бан или тихий посыл в лес. Не все люди одинаковы по своим реакциям и восприятию. Зато вот ее друзья-комментаторы с Украины, те да, скорее всего отличились бы. Нет, мне слишком дорог мой покой, да и это не мое дело. Я просто сделала наблюдения для себя.monroe писал(а):И визг с матом долго будет стоять в твоих ушах.
Янтарь писал(а):Не зная совершенно человека
Я тоже думаю, что такие люди искренни в своих эмоциях, но лекарство все равно похоже на то, что предлагают Карло и Монро - заняться тяжелой физической работой. Не можешь ехать в Донбасс - помой подъезд.Янтарь писал(а):Папа_Карло, я так не считаю. У каждого человека своя психика, свое восприятие. Можно в чем-то заблуждаться, но это не значит, что человек врет, изображает что-то и тп.
Человек принял на себя коллектинвную ответственность, принял все на свой счет, потому что такие проблемы внутри. Потребность быть хорошим и правильным, потребность в любви и одобрении. Потребность и мир видеть правильным и бессилие от невозможности что-то изменить. Гордыня, как заметила Бриджит. А Украина только повод.Папа_Карло писал(а):За что конкретно она несет персональную ответственность?
Она уже писала про работу раньше. Не помогает. И не поможет в ее случае.Тень ветра писал(а):но лекарство все равно похоже на то, что предлагают Карло и Монро - заняться тяжелой физической работой.
Хелингер писал, что ребёнок рождается с чувством вины перед своей матерью. И если это матерью взращивается и культивируется, потом любой ублюдок этому человеку навесит чувство вины в три счёта.Янтарь писал(а):я писала и вообще про чувство вины, откуда это все и почему, на мой взгляд.
Янтарь писал(а):Человек принял на себя коллектинвную ответственность, принял все на свой счет, потому что такие проблемы внутри.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, unicorns и 33 гостя