Список разделов › Прочее › Беседка
ну, первый был давно, и он у меня в квартире прямо был. Мне удалось его потушить самостоятельно, правда ванна выгорела конкретно и в квартире ремонт из-за копоти пришлось делать.Обитель писал(а):вы недавно про пожар рассказывали
это второй пожар у вас в доме уже
Пожар начался в ванной?oldsatana писал(а):Мне удалось его потушить самостоятельно, правда ванна выгорела конкретно и
ну, подхог по сути.Аглая Дидельгофф писал(а):Пожар начался в ванной?oldsatana писал(а):Мне удалось его потушить самостоятельно, правда ванна выгорела конкретно и
никтоАглая Дидельгофф писал(а):oldsatana, а в ванной никто не жил, никто не пострадал?
а какие можно было бы меры принять?Марфа_М писал(а):И сейчас все говорят - почему к этой женщине не приняли мер раньше и разрешили ей жить так, как она жила....разрешили быть плюшкиным в многоквартирном доме....
отак человеки САМИ добиваются, чтобы чиновники ходили по их хатам с ревизиями, все обнюхивали и обыскивали, контролировали, кто как живет - и выселяли...Обитель писал(а):а какие можно было бы меры принять?Марфа_М писал(а):И сейчас все говорят - почему к этой женщине не приняли мер раньше и разрешили ей жить так, как она жила....разрешили быть плюшкиным в многоквартирном доме....
и потом не факт, что это было таким уж определяющим фактором
от потому - подстилкаОбитель писал(а):загорелось масло в сковородке и я его тушила водой под краном
хорошие же вам сны снятсяoldsatana писал(а):и, благодаря сну - быстро и безошибочно
значит заливание водой дает плохой эффектМарфа_М писал(а):муж ливанул воды на этот пенопласт и пошёл очень едкий дым…
Пенопласт вообще жесть тушить, он очень токсичен, да, пеной было бы лучше.Обитель писал(а):значит заливание водой дает плохой эффектМарфа_М писал(а):муж ливанул воды на этот пенопласт и пошёл очень едкий дым…
да, ночью то вобще жесть, значит вы еле спаслись
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, Зарегистрированный и 6 гостей