Список разделов › Прочее › Беседка
а какие можно было бы меры принять?Марфа_М писал(а):И сейчас все говорят - почему к этой женщине не приняли мер раньше и разрешили ей жить так, как она жила....разрешили быть плюшкиным в многоквартирном доме....
отак человеки САМИ добиваются, чтобы чиновники ходили по их хатам с ревизиями, все обнюхивали и обыскивали, контролировали, кто как живет - и выселяли...Обитель писал(а):а какие можно было бы меры принять?Марфа_М писал(а):И сейчас все говорят - почему к этой женщине не приняли мер раньше и разрешили ей жить так, как она жила....разрешили быть плюшкиным в многоквартирном доме....
и потом не факт, что это было таким уж определяющим фактором
Обитель писал(а):загорелось масло в сковородке и я его тушила водой под краном
от потому - подстилкахорошие же вам сны снятсяoldsatana писал(а):и, благодаря сну - быстро и безошибочно
значит заливание водой дает плохой эффектМарфа_М писал(а):муж ливанул воды на этот пенопласт и пошёл очень едкий дым…
Пенопласт вообще жесть тушить, он очень токсичен, да, пеной было бы лучше.Обитель писал(а):значит заливание водой дает плохой эффектМарфа_М писал(а):муж ливанул воды на этот пенопласт и пошёл очень едкий дым…
да, ночью то вобще жесть, значит вы еле спаслись
В гипермаркетах продаются.Обитель писал(а):надо вобщем дома завести огнетушитель
ну, это паника просто.Марфа_М писал(а):Да, на кухне полыхало хорошо). А я вышла в тамбур, он стал лить воду, а дальше из тамбура я выйти не смогла… давай тарабанить соседям, чтобы они открыли дверь свою и дали мне дышать, и его стала звать на помощь, правда, не сразу, сначала сама пыталась открыть и не смогла, а он принёс ещё какую-то зажигалку что ли или спичку, и посветил мне, куда вставлять ключ.
Сорри за буквоедство.vodoley писал(а):Еще Лазарев говорил, что один святой может спасти город грешников.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей