Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Луганску больше повезло.Шаулла писал(а):Залетает везде. Вся ДНР простреливаемая
одевай шапку.Brittany писал(а):К нам зима вернулась.
Это в мае только, пока раноШаулла писал(а):Ждём фото
Да, холодно сегодня, ветер меньше но холоднее чем вчера.Samersen писал(а):Москву к обеду накроет дождь с мокрым снегом, в ночь на пятницу появится гололёд.
С дома при колледже электроники , что-ли, снимали?Young писал(а):Весна красна
ДаСкарлетт писал(а):С дома при колледже электроники , что-ли, снимали?
Это первое что я здесь изучила, еще во время переезда. С утра я ехала собирать вещи, а вечером меня с собранным привозили сюда.Скарлетт писал(а):на электричке от метро Балтийская, заходишь в поезд в городском воздухе, выходишь на платформу - воздух совсем другой.
Особенно это касается машин))) На ваське яблоку упасть некуда от изобилия машин, места для стоянки не найти...Скарлетт писал(а):а плотность населения не такая, как в других районах.
Это я уже видела, но туда еще не заходила.Скарлетт писал(а):ерез овраг по мостику перейти (весной там будет красотищща), и немного дворами, выйдите к магазину "Пловдив, универсамовское здание, хороший большой магазин с приятными ценами, только в наших районах эта сеть.
Напротив через Ветеранов Финесс-хаус.
Сеть гипермаркетов, тоже относительно недалеко, 3 км, я пешком иногда хожу, если хочу погулять в хорошую погоду,, при нем леруа мерлен. (все для стройки и ремонта, дом, сад, комнатные растения).Young писал(а):Окей я не знаю вообще, что это такое)) Никогда там не была
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 13 гостей