Список разделов › Прочее › Беседка
ВыгналОбитель писал(а):Гоша, чо выгнал опять?
Обитель писал(а):Гоша, чо выгнал опять?
Ну тут я согласна, это самоубийство, если не принимает.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, неплохо.
Я не пью такое уже много лет. Организм не принимает. Даже тут тему создавал, с чем ее выпить? Пробовал и с шашлыками и с икрой, вот никак. плюнул и раздал свои бутылки финки и абсолюта. Эта какимто странным образом сохранилась.
Не говори что он прав !!!!!Скарлетт писал(а):Ну тут я согласна, это самоубийство, если не принимает.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, неплохо.
Я не пью такое уже много лет. Организм не принимает. Даже тут тему создавал, с чем ее выпить? Пробовал и с шашлыками и с икрой, вот никак. плюнул и раздал свои бутылки финки и абсолюта. Эта какимто странным образом сохранилась.
Definitely Maybe, даDefinitely Maybe писал(а):Скарлетт, но выбрасывать не буду. кто его знает как жизнь обернется
Заказать можно. Мои пацаны мяч заказали для волейбола на песке , пришёл сегодня , с запоздание правда , но пришёл. С завтрашнего дня будут выходить на берег играть.tiss78 писал(а):Я, конечно, амбиверт и совсем не страдаю в заточении. Вязание-сериальчки-пирожки...
Но у меня нет столько пряжи, чтобы еще месяц вязать каждый день. А магазин, наверное...
Мда