Список разделов › Прочее › Беседка
и кофе так пить можноAroha писал(а):monroe, говорят, можно клизмы с бухлом ставить..
Попробуй
угу.. это ж минимум 100 реципентов надо вальнутьGulya писал(а):Блин, теперь все думаю, откуда чел взял столько почек![]()
назови хоть 1-н фильм достойный оскара в ушедшем?Dejаneiroff писал(а):если б я еще раз пересмотрел Джокер, я б наверное блеванул
однажды в голливуде - можно все оскары дать имеющиеся.Благодарю писал(а):назови хоть 1-н фильм достойный оскара в ушедшем?
да ну брось, скучный до невозможности, тянется, как резинка, действий почти что ноль, философии- ноль, идеи,- ноль, истории,- ноль... игра актеров?КарданныйВал писал(а):однажды в голливуде - можно все оскары дать имеющиеся.Благодарю писал(а):назови хоть 1-н фильм достойный оскара в ушедшем?
ну и я о том же..КарданныйВал писал(а):Благодарю, значит ты просто не понял этот фильм.
начать в нем зарабатывать?..)Обитель писал(а):как перестать сидеть в интернете и начать работать
Благодарю писал(а):начать в нем зарабатывать?..)Обитель писал(а):как перестать сидеть в интернете и начать работать
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей