Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):с карты Сбера можно на яндекс деньги перевести?
Номер карты состоит из кучи подозрительных цифр...Y-ina писал(а):Если он хочет, то пусть выставит номер карты, а не кучу подозрительных цифр.
Да пороюсь, спасибо, а то меня пугали эти вебмани и яндексы, а может все проще гораздоtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):с карты Сбера можно на яндекс деньги перевести?
В он-лайн банках обычно есть вкладка "Платежи". Там телефония, ЖКХ и т.п.
В этой вкладке - подвкладка "Прочее".
Вот в ней обычно и перечислены все эти электронные системы: вебмани и т.п.
Выбирается, что нужно, вводится номер кошелька и оплачивается нужная сумма с карты.
Просто нужно порыться во вкладках он-лайн банка.
мне они подходят.Brittany писал(а):Номер карты состоит из кучи подозрительных цифр...
Есть также возможность оплатить посредством перевода на карту Сбербанка или Бинбанка, а также через PayPall. В случае необходимости такого перевода, просьба обращаться в ЛС ко мне (администратору jack'у).
Марфа Меньшикова писал(а):Да пороюсь, спасибо, а то меня пугали эти вебмани и яндексы, а может все проще гораздо
А, ну отличноtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да пороюсь, спасибо, а то меня пугали эти вебмани и яндексы, а может все проще гораздо
Конкретно в сбербанке есть вкладка "Переводы и платежи", и в ней уже - Яндекс-деньги.
Я уже третий раз пишу, что не хочу. Но если бы карта была в доступе, а не по запросу норме карты, я бы сделала это легче. Спасибо за внимание. Пух.Brittany писал(а):если ты действительно хочешь сделать пожертвование,ты не станешь кочевряжиться:
Можно с карты онлайн перевести на номер яндекс денег, посмотри, какая там будет комиссияY-ina писал(а):Я уже третий раз пишу, что не хочу. Но если бы карта была в доступе, а не по запросу норме карты, я бы сделала это легче. Спасибо за внимание. Пух.Brittany писал(а):если ты действительно хочешь сделать пожертвование,ты не станешь кочевряжиться:
Раз не хочешь,вопрос закрыт.Y-ina писал(а):Я уже третий раз пишу, что не хочу.
Я таких выпускников не знаю.Y-ina писал(а):кто знает, почему сейчас многие выпускники идут в техническую область? Где можно работать?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей