Список разделов › Прочее › Беседка
Ребят из Слово пацана)Скарлетт писал(а):В прошлом году Путин на фоне бойцов СВО поздравлял.
Мне очень любопытно, на фоне кого в этом году будет.
ПОчему нет? Я была сегодня у дочки в школе. Мальчик выходит из школы лет 11 и поет И снова седая ночь ( это из фильма тоже). На представлении в актовом зале была дискотека в конце, включили Седую ночь тоже и все дети и ведущие танцевали как в фильме ( ну это надо видеть, прикольно смотрится, все одно движение повторяют и понятно сразу откуда оно). После праздника дочка рассказала что учительница их ( пенсионерка) тоже смотрела и даже обсуждали с ребятами на уроке. ПОсыл был чтобы они не повторяли их ошибок.Скарлетт писал(а):iriss, О, НЕТ!!!
Brittany писал(а):Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.
Про Троцкого наверняка утка.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.
Это жена Ельцина-Наина.
Хазину нет смысла запускать утку. Но они внимательно отслеживают некоторые моменты в элите.Brittany писал(а):Про Троцкого наверняка утка.
Не напугались. Они наглые.Samersen писал(а):Brittany, смотри как Ксюха извиняется.
Знатно они напугались.
Дай ссылку, откуда Хазин это взял.Папа_Карло писал(а):Хазину нет смысла запускать утку. Но они внимательно отслеживают некоторые моменты в элите.Brittany писал(а):Про Троцкого наверняка утка.
Марфа_М писал(а):Русский бунт - он бессмысленный и беспощадный. Такими мероприятиями можно всю страну против себя восстановить.
Brittany писал(а):хоть бы один НГ без этих взрывов...
Мой диаметр, эх пропустила.Samersen писал(а):https://t.me/moscowach/23390
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей