Список разделов › Прочее › Беседка
Про Троцкого наверняка утка.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.
Это жена Ельцина-Наина.
Хазину нет смысла запускать утку. Но они внимательно отслеживают некоторые моменты в элите.Brittany писал(а):Про Троцкого наверняка утка.

Не напугались. Они наглые.Samersen писал(а):Brittany, смотри как Ксюха извиняется.
Знатно они напугались.
Дай ссылку, откуда Хазин это взял.Папа_Карло писал(а):Хазину нет смысла запускать утку. Но они внимательно отслеживают некоторые моменты в элите.Brittany писал(а):Про Троцкого наверняка утка.
Марфа_М писал(а):Русский бунт - он бессмысленный и беспощадный. Такими мероприятиями можно всю страну против себя восстановить.

Народ идёт на улицу часа в 2 ночи и - начинается...Brittany писал(а):хоть бы один НГ без этих взрывов...

Мой диаметр, эх пропустила.Samersen писал(а):https://t.me/moscowach/23390
Это давно известно. Разве мало она "шалила"? Ей всё с рук сходит. в память о её батюшке.Samersen писал(а):Она неприкасаема что ли?
Кто-то предложил оштрафовать Ивлеву на 1 миллиард и деньги отдать на благотворительность.Samersen писал(а):Ивлевой грозит до 5 лет за неуплату налогов, Киркова и Лолиту сняли с выступлений на Новогодних мероприятиях, голый репер заплатил штраф и сел на 15 суток, а что с Собчак?
Она неприкасаема что ли?
У нее в гороскопе есть это - что всё сойдет с рук. Дело не в папе.Мадера писал(а):Это давно известно. Разве мало она "шалила"? Ей всё с рук сходит. в память о её батюшке.Samersen писал(а):Она неприкасаема что ли?
Предложил один журналист, только куда деньги пойдут неизвестно. ТИпа за моральный ущерб общественности, это наверное он. А на благотворительность Ивлиева сама отдала. Мне понравилась ее речь и ЛОлиты. Я вообще не понимаю почему такой ор, это их дело, пусть делают что хотят.Brittany писал(а):Кто-то предложил оштрафовать Ивлеву на 1 миллиард и деньги отдать на благотворительность.Samersen писал(а):Ивлевой грозит до 5 лет за неуплату налогов, Киркова и Лолиту сняли с выступлений на Новогодних мероприятиях, голый репер заплатил штраф и сел на 15 суток, а что с Собчак?
Она неприкасаема что ли?
А Собчак - что... Она журналист с явно выраженной "желтизной". Шастать
по всяким сомнительным мероприятиям может быть частью
её работы.
Попугать их тоже полезно. Теперь вся эта шобла тысячу раз подумает. Они испуганы все. По лицу видно.iriss писал(а):Я вообще не понимаю почему такой ор
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей