Список разделов › Прочее › Беседка
Меня тоже постоянно фоткают с книгой в библиотеке а я, туда хожу после фитнеса красная и не накрашенная и фигиоткадешь я там самая молодая я так поняла.Янтарь писал(а):Сегодня с папой сходила в библиотеку - набрали книг для мамы. Там у них оказалось маленькое сборище - читатели и сотрудники библиотеки. Заведующая делала коллективную фотографию возле стенда с книгами Бернарда Шоу, меня попросили принять участие в общей съемке. Тоже дали подержать книгу, и я со всеми сфоткалась. Что только не сделаешь на благо нашей библиотеки.![]()
Заведующая и одна из библиотекарш совсем уже старенькие. Хорошо так за 70. Но милые такие женщины, интеллигентные, и в самой библиотеке чувствуется знакомая атмосфера - что-то от присутствия греческих муз, детской школы искусств, пыли и отрешенности от внешнего мира.
Тебе точно не надо это смотреть!iriss писал(а):Мечтатель сегодня в ударе я, смотрю)

А ты не смотри, поставь игнор.Мечта-тель писал(а):Какое убожество!... во всём!

Скарлетт писал(а):Ну или мечтатель просто говнюк.

Попрошу вас сударыня не обижать моего достопочтенного друга.Скарлетт писал(а):Мечта-тель, да иди ты наx@й со своим внутренним дерьмом.
Ты больше не существуешь, пшел.
Без обид.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей