Список разделов › Прочее › Беседка
Нормальный.Samersen писал(а):Dmitrig., а ты похотливый или нормальный?
Dmitrig. писал(а):Нормальный.Samersen писал(а):Dmitrig., а ты похотливый или нормальный?
С похотливым уклоном.
А какой мерой я меряю? Напишите.Звёздочка писал(а):Как говорится-отмерить той мерой,которой Янтарь меряет
Вот так вот, Звёздочка.Янтарь писал(а):И к вам еще мягко относятся, например
Янтарь писал(а):Дмитриг вас должен знать давно, вы должны были ему делать что-то хорошее в прошлом
А для того, кто знает общую математику в совершенстве, не следует, что если один и тот же постулат =veravelios писал(а):Из б). следует в)?Мечта-тель писал(а):а) мое "бесценное мнение" ничем не отличается от твоего бесценного мнения или от любого иногоveravelios писал(а):Если бы ты так не торопился везде влезть со своим бесценным мнением и прочитал внимательно диалог , то сумел бы заметить , что фантазии относились к моему мнению о Марфе. У меня его нет. И фантазировать я не собираюсь.
Предположение относилось к тому как и почему развивалась описанная ситуация.
б) ты знаешь Марфу_М только и исключительно по тем совам, что она здесь вещает
в) и потому не может быть разницы между твоими фантазиями о Марфе_М и твоими "предположениями" о том, что Марфа_М описала о какой-то очередной своей ситуации.
Алиса, разве это не есть тавтология от столь доброжелательной к Марфе_М veravelios?
Ну вот, докатились.Янтарь писал(а):Звёздочка, ты полезла ко мне. Полезла не в свое дело. Мало своей кармы?![]()
У волшебных волшебные способности наружу льютсяDmitrig. писал(а):Ну вот, докатились.Янтарь писал(а):Звёздочка, ты полезла ко мне. Полезла не в свое дело. Мало своей кармы?![]()
В ход пошли угрозы кармическими последствиями
с использованием демонического смеха.
Она по городу с закрытыми глазами может ходить, так чтоЗвёздочка писал(а):У волшебных волшебные способности наружу льются
Ага.Янтарь писал(а):иди к черту лысому
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 40 гостей