Список разделов › Прочее › Беседка
Это отмаз для бедныхmonroe писал(а):Лысина позволяет экономить. Купил машинку, чем сам моешься - тем и голову моешь. И всегда можно занять позу, что это избыток тестостерона.
обычно это маскировка начинающегося облысения.И-Горёк писал(а):Думают что лысыми они более брутальные ?
Так и я про это СТ писалМарфа_М писал(а):Волосы сбривают под ноль, потому что все мужчины стесняются лысины.
А полностью голый череп это не лысина, и стало даже модным.
Добавлено Вт, 24 сентября 2024, 16:37:
И постоянно брить голову наверное не очень себе удовольствие, и не в пользу бедных.
КошмарМарфа_М писал(а):Чуть отросло, опять бриться, там наверное каждые 3 дня это надо делать.
Нет, пореже.Марфа_М писал(а):Чуть отросло, опять бриться, там наверное каждые 3 дня это надо делать.
Прикинь. И лицо и голову брить постоянно.И-Горёк писал(а):КошмарМарфа_М писал(а):Чуть отросло, опять бриться, там наверное каждые 3 дня это надо делать.
Голову думаю бреют жëныМарфа_М писал(а):Прикинь. И лицо и голову брить постоянно.И-Горёк писал(а):КошмарМарфа_М писал(а):Чуть отросло, опять бриться, там наверное каждые 3 дня это надо делать.
НетЗвёздочка писал(а):И-Горёк, как будто все мужчины истерички.
34 в этом годуЗвёздочка писал(а):И-Горёк, а сколько сыну лет?
Я другого мненияЗвёздочка писал(а):И-Горёк, алкаши-истерички.Это действие алкоголя.
1900 года перепуталЗвёздочка писал(а):Чего с 2000?
Добавлено Вт, 24 сентября 2024, 16:58:
Если сын с 2000г.,то ему будет 25,а не 35.
У меня дочь 2004г.
И-Горёк писал(а):1900 года перепутал
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 16 гостей