Список разделов › Прочее › Беседка
Тапочками не вылечишьtiss78 писал(а):Галя, а я к тебе приеду, пожалуй. Ближе к зиме.
Мне точно нужно - одна нога у меня травмированная, сухожилие порвано, из-за этого пальцы скрючены. Так и хожу, уже больше 30 лет)))
- Спойлер
- Особенно скидка для родственников привлекла
![]()
Ну у меня то вообще плоскостопие и очень раннее, ну там лет с 12, и косточка, а она наследственная, у всех женщин в роду была. У мамы вообще были совершенно искореженные ноги, практически как у у японок, которым пеленали стопу. Интересно, в этом есть чтото кармическое?Скарлетт писал(а):Сара 17, у ортопеда .
Добавлено Чт, 26 сентября 2024, 13:01:
Это если что-то про себя ещё не знаешь.![]()
На самом деле, нет здоровых, есть недообследованные, городская среда абсолютно всем формирует неправильные стопы, своды мало работают и падают.
Да это ничем не вылечишь, даже операцией - как было всё равно не будет.И-Горёк писал(а):Тапочками не вылечишь
Во, мы с Катей вместе пойдем. Галиными троюродными сестрами прикинемся)Сара 17 писал(а):у меня то вообще плоскостопие
у меня начальство на выставке эти 2 дня.Скарлетт писал(а):Так приезжай, обнимешь.
предлагаю всем удочериться к Скарлетт. Ну или усыновиться. Кому какой пол позволяет.tiss78 писал(а):Особенно скидка для родственников привлекла
Так работают профессиональны массажистыЗвёздочка писал(а):вялые.В идеале постоянные массажи-самое то.
Массаж облегчает. Свою задачу, стало быть, выполняет.И-Горёк писал(а):Массаж НЕ вылечивает
Да, учитывая мой прикольный возраст, предлагаю меня уматерить.СТ писал(а):предлагаю всем удочериться к Скарлетт. Ну или усыновиться. Кому какой пол позволяет
Да пжлста.tiss78 писал(а):к тебе приеду

Звёздочка писал(а):В идеале постоянные массажи-самое то.

Гош, у нас сопровождение год, я вижу динамику на контрольных снимках.И-Горёк писал(а):Это Скарлетт всё выдумала
Ну тебе виднейСкарлетт писал(а):Гош, у нас сопровождение год, я вижу динамику на контрольных снимках.И-Горёк писал(а):Это Скарлетт всё выдумала
Ну вотЗвёздочка писал(а):И-Горёк, вроде застудил.Там не дальнобойщик,а типа водитель-грузчик.Это давно было.

Это даСкарлетт писал(а):И-Горёк, я, кстати, отличаю по походке людей с замененными тазобедренными.
И с плоскостопием отличаю.
Привыкаешь, обращаешь внимание на все ноги.
Непроизвольно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей