Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):шубу искусственную смотрела
Ну вот и я такого мнения была до последнего.monroe писал(а):iriss писал(а):шубу искусственную смотрела
А лекарства при ковиде, конечно же, значительно дешевле!monroe писал(а):Красное для глинтвейна нонче дорого. Не разбежишься особо.
Зелень, да. Шо с неё взять - травка! Вот она есть - вот её нет...monroe писал(а):Зелень
Точна!Татьяна писал(а):monroe, слухай Мадеру! Он плохому не научит!
Последнее время... (( Да серьёзней меня(!) вообще никого нет! (знаете мою скромность? ввввот!)monroe писал(а):Он чёт сильно серьёзен в последнее время
А я не хочу, но на выходные попросили. И все тут же разбежались.) А, что капусты нет, мне не сказали...СТ писал(а):хочу борща.
Я держалась, сколько могла, но перешла таки на таблетосы.Мадера писал(а):А лекарства при ковиде
Ах, ма шер! Не слушаете Вы меня... А я, ведь, плохого, тем более Вам, не посоветую!monroe писал(а):Я держалась, сколько могла, но перешла таки на таблетосы.
Я вас пока что только ласково гладила. И это при том, сколько всего от вас начиталась и навидалась. Так что пока что это вы тешились (самоутверждались).Мадера писал(а):Янтарь так вообще пинает меня при каждом удобном случае! и знает же, что скандалить не буду - ну, пусть тешится.)
Это Вам кто сказал, дорогая? (подозрительно щурюсь...) Семейный врач? (ехидно улыбаюсь) Пошлите его, в этом случае, к его пилюлям!monroe писал(а):К сожалению, глинтвейн вирусняки не лечит
Ну, какой разврат - ни какого.iriss писал(а):Ну не знаю что за разврат, из лавашей обычных армянских мне больше понравился, пышный как пирог, да и фарш из куриной грудки. Соус бешамель н основе молока.
о, я каждый раз как "у меня капусты не было" И уж тем более без картошки.Мадера писал(а):А я не хочу, но на выходные попросили. И все тут же разбежались.) А, что капусты нет, мне не сказали...СТ писал(а):хочу борща.
Ну, я ж, не вчера родимшись - и ничтоже сумнящеся, кидаю шикарную квашенную айвовую капусту (а патамушта предупреждать надо!) вместо сырой.)) И напрочь забываю за картошку.
А думаете, кто-то заметил?! )) Захомячили, как за себя кинули! А потому, что кореньев много и правильно приготовленные! да
иэээх.Мадера писал(а):Это Вам кто сказал, дорогая? (подозрительно щурюсь...) Семейный врач? (ехидно улыбаюсь) Пошлите его, в этом случае, к его пилюлям!
Да, хорошая актриса.iriss писал(а):Она конечно молодец спала и по любви и по наитию
Нет, ма шер, глинтвейн хорош в первые двое суток с момента заражения. Когда температура уже выше 37,5 он бесполезен.СТ писал(а):А глинтвейн хорош в качестве сопутствующей терапии
Не то слово.iriss писал(а):Пересматриваю Доктор Живаго с Чуматовой и Олегом Меьшиковым. Хороший сериал конечно.
monroe писал(а):Не то слово.iriss писал(а):Пересматриваю Доктор Живаго с Чуматовой и Олегом Меьшиковым. Хороший сериал конечно.
да его и так нет. Потеть - это хорошая профилактика, да.Мадера писал(а):Но, противовирусного действия после уже не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 22 гостя