Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да,надеялась,что будет-"и жили они долго и счастливо"Марфа_М писал(а):Звёздочка, подумай сама - когда у человека очень большое разочарование?
Когда было чрезмерно высокое ожидание, может быть даже неосознанно, подсознательно.
Ну вот видишь, значит вдохновил..Звёздочка писал(а):Марфа_М, я с энтузиазмом взялась строить "семейную жизнь"
Ну да)Марфа_М писал(а):Ну вот видишь, значит вдохновил..Звёздочка писал(а):Марфа_М, я с энтузиазмом взялась строить "семейную жизнь"
Это ты за неделю совместного проживания так накосячить успел?ambient писал(а):Да, личную жизнь не всегда просто построить. Лежали с подругой на диване, смотрели фильм. Она уснула, я пошёл на кухню фильм досматривать, а она потом говорит ты брал мой бук, и запаролила его, хотя я только фильм досматривал )
Ничего кстати веселого в этом сценарии нет, там заканчивается «умерли в один день», упор на этом… иначе бы видимо было несчастливо и не долго….Звёздочка писал(а):Ну да,надеялась,что будет-"и жили они долго и счастливо"Марфа_М писал(а):Звёздочка, подумай сама - когда у человека очень большое разочарование?
Когда было чрезмерно высокое ожидание, может быть даже неосознанно, подсознательно.
Ну и хорошоЗвёздочка писал(а):Марфа_М, меня уже попустило.Я вышла из этой матрицы)
Ну данный случай был не косяк а её паранойя. Я фильм досмотрел и лёг спать, ничего там не смотрелЗвёздочка писал(а):Смешно конечно всё это
Добавлено Пт, 2 декабря 2022, 11:28:Это ты за неделю совместного проживания так накосячить успел?ambient писал(а):Да, личную жизнь не всегда просто построить. Лежали с подругой на диване, смотрели фильм. Она уснула, я пошёл на кухню фильм досматривать, а она потом говорит ты брал мой бук, и запаролила его, хотя я только фильм досматривал )
Ну и вот это тоже одна из иллюзий, что «все сделай правильно и будет такой же результат»… время уже другое, энергии другие, скорость расплаты за любую ошибку другая.Звёздочка писал(а):У меня бабушка с дедом,по папе,прожили вместе около 55 лет.
Дети может и с другим бы получились, но 17 лет бы не прожила..,Звёздочка писал(а):Марфа_М, да я знаю зачем мы сошлись)
Я детей хотела,честно говоря,хоть от кого и вот с ним получились)
Не то что нравится,просто другие со мной не уживутся.Я люблю,когда всё по-моему.Марфа_М писал(а):Звёздочка, покопайся в своих подсознательных ожиданиях, наверняка тебе нравится именно такой - немного недотепа, которого надо тянуть.., раз уж ты фаталист.
Сейчас не знаю.Марфа_М писал(а):Попробуй осмыслить свое ожидание от любви, как ты это внутри себя представляешь
И с этого тоже надо начинать… что с тобой уживется только «недотепа», а не самостоятельная уверенная в себе личность, которому женщина не указЗвёздочка писал(а):Не то что нравится,просто другие со мной не уживутся.Я люблю,когда всё по-моему.Марфа_М писал(а):Звёздочка, покопайся в своих подсознательных ожиданиях, наверняка тебе нравится именно такой - немного недотепа, которого надо тянуть.., раз уж ты фаталист.
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 13 гостей