Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно.iriss писал(а):Потому что это не его сайт.
тоже хочу купить. но, скорее всего, дыньку.monroe писал(а):собираюсь идти за инструментом, раскроющим мои тёмные стороны
Ага, как за вилку - так двумя пальцами, а как за арбуз - так двумя рукамиОко писал(а):после этого можно его есть вилочкой
в Нижнем НовгородеИнтересное
Ребенок пострадал в результате ДТП в Володарском районе
Автобусы-призраки замечены на дорогах Нижнего Новгорода
Пенсионер выпал из окна 13 этажа в Нижнем Новгороде
Частный дом с постройкой сгорел в Воротынском районе
Нижегородский спортсмен спасся от волка во время забега
А мне ложкой нравится, с соком.Око писал(а):iriss,![]()
![]()
чтобы не было "противной течи по подбородку и подхрюкивания" можно арбуз очистить от корки и нарезать на кусочки.
после этого можно его есть вилочкой - демонстрировать светлую сторону)))
тоже хочу купить. но, скорее всего, дыньку.monroe писал(а):собираюсь идти за инструментом, раскроющим мои тёмные стороны
Да я же уже как бы выздровела от короны, но вчера наелась арбуза...и сегодня липовое состояние целый день...iriss писал(а):А мне ложкой нравится, с соком.Око писал(а):iriss,![]()
![]()
чтобы не было "противной течи по подбородку и подхрюкивания" можно арбуз очистить от корки и нарезать на кусочки.
после этого можно его есть вилочкой - демонстрировать светлую сторону)))
Не зря мне вчера подсунули белый арбуз))) спасли) дочка расстроилась, попала под замес. Но сегодня у бабушки наелись.Да я же уже как бы выздровела от короны, но вчера наелась арбуза...и сегодня липовое состояние целый день...
мда....никаких фруктов и сахарозы в этот период ...лучше воздержатьсЯ
Я тебе по-своему сочувствую. Видел жёлтый арбуз. Но мне пятый десяток пошёл, я на всякий случай такие покупки не делаю.iriss писал(а):Не зря мне вчера подсунули белый арбуз))) спасли) дочка расстроилась, попала под замес. Но сегодня у бабушки наелись.Да я же уже как бы выздровела от короны, но вчера наелась арбуза...и сегодня липовое состояние целый день...
мда....никаких фруктов и сахарозы в этот период ...лучше воздержатьсЯ
Я сладкое не ем, тоже всё быстро прошло. На работе уже.
И даже не спрашивай где она отпуск проводит)СТ писал(а):dobrovolya, зато ты только устроилась на новую работу - и сразу отпускя о таком мечтать не могу
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 42 гостей