Список разделов › Прочее › Беседка
Так ему в Карелии и мой НиНо не нуженSamersen писал(а):А чем Бердянск хуже или лучше твоего НиНо?И-Горёк писал(а):Зачем карелу твой Бердянск ?
Южная и Центарльная Америки - католики в основномBridget писал(а):Для нее европейцы всегда наши, потому что христиане.
Кому-то Дмитриг был близок, кому-то нет, исходя из этого ощущение от форума тоже у каждого свое будет. А Марфа, как и все остальные, пишут тут не для того, чтобы специально заполнить пространство. Пишут просто, потому что так хотят. Порой изложенные мысли помогают что-то разложить по полочкам. Наш форум в этом плане, можно сказать, оказывает терапевтический эффект.scarly писал(а):начала заполнять пространство постами о своём сложном внутреннем мире, это не компенсировало потери.
Я знаю одноОбитель писал(а):мне нравится понятие у Лары Галль
отработанный бог
когда все твои понимания о нем обрушиваются
Да, людьми легко управлять. Даже вон специально готовят людей, которые этим занимаются целенаправленно по указаниям вышестоящих структур. Если уж любой простенький вброс вызывает кучу кругов на воде, то постоянная обработка в определенном направлении создает уже не круги, а устойчивую волну, течение.СТ писал(а):о, это очень грамотно использованные внутренние (а они те такой уж и секрет, все мы приматы), чтоб на выходе получить программируемый результат.
Это вам любой сценарист подтвердит, все имеет очень прикладное значение.
Да, это бывает очень полезно и необходимо. Но этот момент должен созреть.Обитель писал(а):отработанный бог
думаю, люди заперты в рамках представлений о себеИ-Горёк писал(а):Я знаю одноОбитель писал(а):мне нравится понятие у Лары Галль
отработанный бог
Если бы Бог был бы справедлив - все люди бы давно уже сдохли.
Это да .Обитель писал(а):думаю, люди заперты в рамках представлений о себеИ-Горёк писал(а):Я знаю одноОбитель писал(а):мне нравится понятие у Лары Галль
отработанный бог
Если бы Бог был бы справедлив - все люди бы давно уже сдохли.
и также не знают себя, как и бога
а может и придумывают и ждут от себя несусветного
Спасибо конечно, за добрые слова и все остальное …спасибоtiss78 писал(а):Марфа_М, я тут размышляла, что же такое с тобой произошло. Осмелюсь озвучить свои соображения.Марфа_М писал(а):я избавилась от жалости
У тебя куда-то делась твоя железобетонная уверенность и ты потеряла точку опоры, поэтому чувствуешь себя беспомощной и потерянной, от этого и колбасит. Но, вроде неплохо получилось - ты добрее стала и легче, хоть и в помрачении каком-то. Мне кажется, что со временем пересоберешься и будет лучше, чем было.
Но есть один нюанс. Подумай, что послужило толчком? Не твоя ли работа со "специалистом"? Если это оно, то это очень топорная работа, от такого можно и рассудка лишиться.
Ты сильная, ты справишься. Но нежелательно отдавать себя под руководство не пойми кому.
Обнимаю
Bridget писал(а):блин, забыла кучу его ников... друг Фиалки. Ну, такой странный товарищ.
Марфа_М писал(а):Кто там молил «Пощады?»
Не могу вспомнить.
даscarly писал(а):Дмитриг потеря форума.
Янтарь писал(а):Увидела пост одной художницы, что у меня в друзьях. Пост про то, что она умирает, хотя и любит жить. Умирает от чувства вины перед Украиной. Она как раз из стыдящихся, читала ее выступления на эту тему уже. Ей очень плохо, и чем дальше, тем хуже. Ее друзья в комментариях пытаются подбодрить и утешить. Украинские друзья тоже подбадривают, не забывая упомянуть про русских оккупантов и бомбежки. Советуют уехать из Россию, где ее "съедят" за такую позицию. Уезжать эта женщина не хочет, несмотря ни на что. Ей просто очень тяжело. И она просит прощения за всех россиян в очередной раз..
Нет, это не игра. Человек так чувствует себя на самом деле. Прав он или нет, но оскорблять его нельзя. А так-то, да, поездка на Донбасс могла бы помочь.Папа_Карло писал(а):Дешевая актерская игра от сытости и безответственности. Виновата, бери лопаты и иди разгребай братские могилы, для презахоронения. Дурь мгновенно уйдет.
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 15 гостей