Arina писал(а):Новая социальная роль - сыграй в показ куриного кода
Театр абсурда!
Это точно. Но им нужно для галочки. А чей код я принесу туда, мало кого волнует. Как и маска на моей физиономии.
где для галочки, а где всерьез играют в эти игры. с подругой из америки встречались перед новым годом. она в шоке от происходящего у нас. они двумя семьями приехали с карточками - маленькими бумажными карточками, на которых от руки написано, мол... да что хочешь можешь написать! какие коды?!
мы встретились на боденском озере, погуляли толпой в 9 человек. я надеялась, что хоть на улице где-нибудь можно будет посидеть, глинвейн-пиво попить, всё-таки почти плюс 15 градусов было. но нет! даже на улице стоят лавочки и там 2п или даже 2п плюс
на улице! продавцам сосисочных и блинных ларьков запретили продавать алькоголь, даже глинтвейн... неприятно за театр абсурда было - это не то слово... я в первый раз столкнулась вот так сильно с дискриминацией. причем, яростно поддерживаемой большинством.
кстати, смеялась вчера: по тв, когда показывают противников поголовной вакцинации и говорят про демонстрантов, обычные выражения как в той песне: "пид...сы, нацисты, шпана", а вчера еще одно новое ругательство присоединили - эзотерики
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...