Список разделов › Прочее › Беседка
Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...Вера писал(а):Марфа_М, ужас
и газ у нас взрывался
многоквартирные дома зависят от вменяемости всех жильцов
Мадера писал(а):Если рабочее место дома, можно под ноги положить электроковрик
у меня дома в хоум офисе ногу ужасно мерзнут. иногда даже теплые носки не спасают. случайно натолкнулась на такое изобретение
Ничего Верочка, прорвёмся! У Бацьки - электричеством разживёмся, у Польши - газом, авось до весны дотянем. А греться приятней, чем охлаждаться - чаёчек-кофеёчек, тут глинтвейнчику, там коньячку с шоколадкой! Опять же пробежечка, тусовочка, в маршрутке потолкаться. Ну и секс никто не отменял - тоже тонус поднимает. Да и одежда-оверсайз способствует. Всё о*к будет!Вера писал(а):вдруг у нас зимой газа не хватит
хотя электричества тоже может не хватить
и дров у нас мало
ну блин же, холод как жара, приятного мало.

Марфа_М писал(а):Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...
Буря. Тонет корабль. Один мужик взмолился:
- Господи! Я грешник. Мне поделом! Но за что ж народ-то гибнет?
Тут ему голос с неба:
- Я вас знаешь сколько времени на этот корабль собирал!..
И яВера писал(а):мне нравится холодная спальня
и теплое тяжелое одеяло
Наших хватает на сезон, как покупатели говорят. Но берут их хорошо, и они абсолютно безопасны.Вера писал(а):вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
или спальный мешок?
ну ведь актуально же с ценами за коммуналку.
раньше читала про случаи замыкания и возгорания китайских простыней.
а качественные есть?
Да не дай Бог.Марфа_М писал(а):Ущерб колоссальный. Квартиру сверху тоже зацело, она сгорела на 80%..
Водой залилило квартиры с 11 по 5 этаж, может быть и ниже тоже.
А документы если не успел спасти?
Чтобы их восстановить 100 кругов ада по инстанциям пройти. Да еще сейчас, когда никуда не пускают без справок
Даже не знаю, что там... читаю сама ситуацию в Вк... думаю, люди будут пытаться что-то получить через управляющую компанию, или администрацию города, но шансы мизерные, это форс-мажорная ситуация... вообще конечно туда бы тепловые пушки им надо пригнать, чтобы квартиры просушить.Солнечный лучик писал(а):Да не дай Бог.Марфа_М писал(а):Ущерб колоссальный. Квартиру сверху тоже зацело, она сгорела на 80%..
Водой залилило квартиры с 11 по 5 этаж, может быть и ниже тоже.А документы если не успел спасти?
Чтобы их восстановить 100 кругов ада по инстанциям пройти. Да еще сейчас, когда никуда не пускают без справок
vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...Буря. Тонет корабль. Один мужик взмолился:
- Господи! Я грешник. Мне поделом! Но за что ж народ-то гибнет?
Тут ему голос с неба:
- Я вас знаешь сколько времени на этот корабль собирал!..
Помню Лазарев рассказывал, что у него мясо на подоконнике не протухало или то то в этом духе.
От личной кармы все.
и у нас в доме такое же. И сосед один сгорел в подъезде.Марфа_М писал(а):Кстати, про пожар, я тут писала, что в соседнем многоквартирном доме случился пожар.
Марфа_М писал(а):Пожарные приехали в 2-30, а потушили только к 10 утра.
Марфа_М писал(а):Я не настолько в это все верю... карма и воздаяние штука нелинейная, имхо
Нужно конечно стараться не грешить и все такое... но думать, что при этом тебе что-то гарантировано, я бы не стала...
вспомнить все воплощение и прапрапраvodoley писал(а):человека не чистили
Они приехали... обесточили дом... полная темнота. И не знаю почему, но полезли почему-то через окно (точнее не полезли, а только приблизились к нему), может быть дверь была сильно закрыта, либо когда уже большое пламя, дверь открывать нельзя, это может все пыхнуть в подъезд и на другие квартиры, если дать еще одну точку доступа для воздуха......, а может просто пожарный, открывший дверь, может сразу сильный ожог получить.oldsatana писал(а):но не понятно, что там можно было тушить столько часов
задохнулся уже в подъезде или он из той квартиры, где был пожар?oldsatana писал(а):И сосед один сгорел в подъезде.
у нас 2 машины, потушили, пишут, меньше чем за полтора часа с момента вызова пожарных - т.е., еще и приехали за это время на окраину города. Хоть и подъезд тоже горел - газ, как раз за день перед отопительным сезоном - многие газовыми плитами обогреваются (и я в том числе)Марфа_М писал(а):В ВК пишут, что у пожарных не было достаточно снаряжения, чтобы тушить такой пожар, они просто лили туда воду через окно, из одного шланга, пожар распространялся по квартире и захватил все комнаты...
в подъезде. Ломанулся с улицы детей своих спасать - в квартиру через этаж выше. Детей пожарники в окно вытащили, ничего с ними не сталось, зазря пропал только молодой пареньМарфа_М писал(а):задохнулся уже в подъезде или он из той квартиры, где был пожар?oldsatana писал(а):И сосед один сгорел в подъезде.
oldsatana писал(а):в подъезде. Ломанулся с улицы детей своих спасать - в квартиру через этаж выше. Детей пожарники в окно вытащили, ничего с ними не сталось, зазря пропал только молодой парень
это да. Воды они там вылили столько, что все дороги в квартале стали тоже мокрыми, не только дом.oldsatana писал(а):что тушили НЕВЕРОЯТНО долго, и что воды на 10 этажей хватило залить. Это ж не скважина нефтяная.
а что значит удалось?oldsatana писал(а):весь пожар мне удалось просидеть дома
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей