Список разделов › Прочее › Беседка
Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...Вера писал(а):Марфа_М, ужас
и газ у нас взрывался
многоквартирные дома зависят от вменяемости всех жильцов
Мадера писал(а):Если рабочее место дома, можно под ноги положить электроковрик
Ничего Верочка, прорвёмся! У Бацьки - электричеством разживёмся, у Польши - газом, авось до весны дотянем. А греться приятней, чем охлаждаться - чаёчек-кофеёчек, тут глинтвейнчику, там коньячку с шоколадкой! Опять же пробежечка, тусовочка, в маршрутке потолкаться. Ну и секс никто не отменял - тоже тонус поднимает. Да и одежда-оверсайз способствует. Всё о*к будет!Вера писал(а):вдруг у нас зимой газа не хватит
хотя электричества тоже может не хватить
и дров у нас мало
ну блин же, холод как жара, приятного мало.
Марфа_М писал(а):Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...
Буря. Тонет корабль. Один мужик взмолился:
- Господи! Я грешник. Мне поделом! Но за что ж народ-то гибнет?
Тут ему голос с неба:
- Я вас знаешь сколько времени на этот корабль собирал!..
И яВера писал(а):мне нравится холодная спальня
и теплое тяжелое одеяло
Наших хватает на сезон, как покупатели говорят. Но берут их хорошо, и они абсолютно безопасны.Вера писал(а):вот думаю, а с подогревом простыню кто нибудь хксплуатировал?
или спальный мешок?
ну ведь актуально же с ценами за коммуналку.
раньше читала про случаи замыкания и возгорания китайских простыней.
а качественные есть?
Да не дай Бог. А документы если не успел спасти? Чтобы их восстановить 100 кругов ада по инстанциям пройти. Да еще сейчас, когда никуда не пускают без справокМарфа_М писал(а):Ущерб колоссальный. Квартиру сверху тоже зацело, она сгорела на 80%..
Водой залилило квартиры с 11 по 5 этаж, может быть и ниже тоже.
Даже не знаю, что там... читаю сама ситуацию в Вк... думаю, люди будут пытаться что-то получить через управляющую компанию, или администрацию города, но шансы мизерные, это форс-мажорная ситуация... вообще конечно туда бы тепловые пушки им надо пригнать, чтобы квартиры просушить.Солнечный лучик писал(а):Да не дай Бог. А документы если не успел спасти? Чтобы их восстановить 100 кругов ада по инстанциям пройти. Да еще сейчас, когда никуда не пускают без справокМарфа_М писал(а):Ущерб колоссальный. Квартиру сверху тоже зацело, она сгорела на 80%..
Водой залилило квартиры с 11 по 5 этаж, может быть и ниже тоже.
vodoley писал(а):Марфа_М писал(а):Да, вот как-то очень четко я это прочувствовала, что все мы очень зависим от того, кто рядом находится...Буря. Тонет корабль. Один мужик взмолился:
- Господи! Я грешник. Мне поделом! Но за что ж народ-то гибнет?
Тут ему голос с неба:
- Я вас знаешь сколько времени на этот корабль собирал!..
Помню Лазарев рассказывал, что у него мясо на подоконнике не протухало или то то в этом духе.
От личной кармы все.
и у нас в доме такое же. И сосед один сгорел в подъезде.Марфа_М писал(а):Кстати, про пожар, я тут писала, что в соседнем многоквартирном доме случился пожар.
Марфа_М писал(а):Пожарные приехали в 2-30, а потушили только к 10 утра.
Марфа_М писал(а):Я не настолько в это все верю... карма и воздаяние штука нелинейная, имхо
Нужно конечно стараться не грешить и все такое... но думать, что при этом тебе что-то гарантировано, я бы не стала...
вспомнить все воплощение и прапрапраvodoley писал(а):человека не чистили
Они приехали... обесточили дом... полная темнота. И не знаю почему, но полезли почему-то через окно (точнее не полезли, а только приблизились к нему), может быть дверь была сильно закрыта, либо когда уже большое пламя, дверь открывать нельзя, это может все пыхнуть в подъезд и на другие квартиры, если дать еще одну точку доступа для воздуха......, а может просто пожарный, открывший дверь, может сразу сильный ожог получить.oldsatana писал(а):но не понятно, что там можно было тушить столько часов
задохнулся уже в подъезде или он из той квартиры, где был пожар?oldsatana писал(а):И сосед один сгорел в подъезде.
у нас 2 машины, потушили, пишут, меньше чем за полтора часа с момента вызова пожарных - т.е., еще и приехали за это время на окраину города. Хоть и подъезд тоже горел - газ, как раз за день перед отопительным сезоном - многие газовыми плитами обогреваются (и я в том числе)Марфа_М писал(а):В ВК пишут, что у пожарных не было достаточно снаряжения, чтобы тушить такой пожар, они просто лили туда воду через окно, из одного шланга, пожар распространялся по квартире и захватил все комнаты...
в подъезде. Ломанулся с улицы детей своих спасать - в квартиру через этаж выше. Детей пожарники в окно вытащили, ничего с ними не сталось, зазря пропал только молодой пареньМарфа_М писал(а):задохнулся уже в подъезде или он из той квартиры, где был пожар?oldsatana писал(а):И сосед один сгорел в подъезде.
oldsatana писал(а):в подъезде. Ломанулся с улицы детей своих спасать - в квартиру через этаж выше. Детей пожарники в окно вытащили, ничего с ними не сталось, зазря пропал только молодой парень
это да. Воды они там вылили столько, что все дороги в квартале стали тоже мокрыми, не только дом.oldsatana писал(а):что тушили НЕВЕРОЯТНО долго, и что воды на 10 этажей хватило залить. Это ж не скважина нефтяная.
а что значит удалось?oldsatana писал(а):весь пожар мне удалось просидеть дома
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей