Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
КТБ XVI писал(а):Почему бьют? Почему он не уходит, зная что и дальше бить будут? более того, провоцирует на то чтоб били своим поведением
у меня его много, товар не сильно ценный, могу бесплатно и без талонов раздаватьrimi писал(а):так что свой сарказм прибереги
КТБ XVI писал(а):А мне вспомнился вчера образ мальчика
Скарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
tiss78 писал(а):у меня его много, товар не сильно ценный, могу бесплатно и без талонов раздаватьrimi писал(а):так что свой сарказм прибереги
veravelios писал(а):rimi, 183 страницы объяснения сего открытия ?
ни коим образом не претендуюrimi писал(а):у ты не монополистка в этом действии
Скарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
А мужчины - красивые.Володя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
потому што женщины - они страшные
Логично!Ярогор писал(а):Скарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
Первый обязательно в трусах! а вторая и голой полетать может!
Понятно что о своём.rimi писал(а):veravelios, да в этой теме каждый о своем беседует.
Папа Карло тоже о своем.
Признаю.КТБ XVI писал(а):Просто соберись с духом, наберись храбрости и признай что ты слаб и немощен...
veravelios писал(а):его жирафом никто не называет.
Скарлетт писал(а):А мужчины - красивые.Володя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
потому што женщины - они страшные
Володя 11, хорошо, что у нас вкусы совпадают.
Не прибедняйся. Ты так порезвился в теме , что тебе грех обижаться. Даже если бы жирафом))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):его жирафом никто не называет.
Думаю, это досадное упущение.
КТБ XVI писал(а):Просто соберись с духом, наберись храбрости и признай что ты слаб и немощен... ну как Гоша делает например
Папа_Карло писал(а):Мы изначально слабы перед женщинами, причём слабы куда в большей степени, чем можем сами себе признаться. И мужчине следует сначала стать личностью, а уж потом жениться. Лишь в этом случае сумеет он изначально выработать необходимую твёрдость, чтобы быть с женщиной хотя бы на равных. И, кстати, только тогда ему удастся совместить служение любимому делу и обеспечение семьи.
Ну да, ну да....Папа_Карло писал(а):И мужчине следует сначала стать личностью
Все простоСкарлетт писал(а):Почему летающий мужчина - это супермэн, а летающая женщина - ведьма?
КТБ XVI писал(а):Вы хотите чтобы женщина воспитала настоящего мужчину,
А мужчина никак не сможет воспитывать мальчика, потому что те несколько лет, когда на формирование личности можно оказать влияние, ребенок находится целиком в руках матери, впитывая воспитание с молоком матери
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей