Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):"области тьмы" хороший фильм, интересный. Папу раз смотрела, но все равно вытягивает, по тв начался.
Спасибо. А ты мне в отцы или в деды годишься.Samersen писал(а):ambient, молодой еще
девушка весит 98 кг, но она всем говорит, что 94.ambient писал(а):А сколько лет надо прожить. Мне скоро 41. Неплохо. Ну ощущаю себя на 39. Ну а женщины сказали бы на 35. А могут сказать и 25.
Не совсем так, но постаршеambient писал(а):Спасибо. А ты мне в отцы или в деды годишься.Samersen писал(а):ambient, молодой еще
Всем до фени кто ты, главное что алкоголик и философambient писал(а):В основном то я русский. Но немного украинец. Никогда этого не стеснялся.
Вот это правильно вещаешь.Samersen писал(а):ambient, ты знаешь что алкоголики мудаки и слабохарактерные люди?
Добавлено Сб, 29 мая 2021, 6:48:
ambient, нации это не в тему, у нас многонациональное государство
На "кинопоказе", вроде, был.Джулия писал(а):Скарлетт писал(а):"области тьмы" хороший фильм, интересный. Папу раз смотрела, но все равно вытягивает, по тв начался.
Какой канал?.
Кого я спрашиваю
Спите. Усталые игрушки.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 19 гостей