Список разделов › Прочее › Беседка
Да, до 20 января оплачено.Марфа Меньшикова писал(а):А я как раз только прочитала, что форум проплачен до 20 января...
Там в стартпосте есть все кошельки, среди них и яндекс-кошелёк - я и перевела на него.Марфа Меньшикова писал(а):А как ты переводишь?
Так и карта вроде бы есть:Y-ina писал(а):Дайте карту человеческую!
jack писал(а):Есть также возможность оплатить посредством перевода на карту Сбербанка или Бинбанка, а также через PayPall. В случае необходимости такого перевода, просьба обращаться в ЛС ко мне (администратору jack'у).
Я плачу налом через Яндекс: автоматы есть в Связном.Y-ina писал(а):А сделают когда-нибудь нормальный способ оплаты? У меня нет всех этих кошельков. Мне они ни к чему. Дайте карту человеческую!
Сью писал(а):В данный момент перевожу 100 рублей на кошелёк форума.
/viewtopic.php?f=114&p=3416271#p3416271
Я туда не хожу. Я вообще никуда не успеваю ходить. Мне только карта подойдет. Правда, за перевод 100 рублей 50 возьмут.Brittany писал(а):Я плачу налом через Яндекс: автоматы есть в Связном.
Y-ina писал(а):Я туда не хожу. Я вообще никуда не успеваю ходить. Мне только карта подойдет. Правда, за перевод 100 рублей 50 возьмут.Brittany писал(а):Я плачу налом через Яндекс: автоматы есть в Связном.
50 процентов?Y-ina писал(а):Это проценты.
Я погуглила: за перевод 100 р. (Сбер) комиссия будет 1-1,5%Y-ina писал(а):Brittany, первый раз, что ли? Если на чужой банк переводить, берут проценты. Чем выше сумма, тем меньше процент.
за 300 рублей 3 рубля взяли, т.е. 3%.Y-ina писал(а):Правда, за перевод 100 рублей 50 возьмут
на Сбер, но у меня СПб.Brittany писал(а):Я погуглила: за перевод 100 р. (Сбер) комиссия будет 1-1,5%
в случае необходимости. У меня нет такой необходимости. Вот у кого есть, тот дает номер карты. Если мне его вышлют, я переведу. А не вышлют, придется за меня платить другим.Сью писал(а):Так и карта вроде бы есть:
Гуля, с карты Сбера можно на яндекс деньги перевести?Gulya писал(а):за 300 рублей 3 рубля взяли, т.е. 3%.Y-ina писал(а):Правда, за перевод 100 рублей 50 возьмут
С карты на карту другого банка 1,5 процента, если другой регион -то максимум 3 процента.Y-ina писал(а):Gulya, я в курсе, что внутри банка дешево.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей