Список разделов › Прочее › Беседка
Раскомандовалась она у ВАс. И что послушались?Brittany писал(а):31декабря 2022г.дочка категорически запретила мне включать телевизор,
слушать поздравления президента и бой курантов.
уже не помню, как было год назад.Она включила свой Макбук, там что-то было...Папа_Карло писал(а):А что будешь слушать?Brittany писал(а):запретила мне включать телевизор,
Да,послушалась.iriss писал(а):Раскомандовалась она у ВАс. И что послушались?
Насчёт всей жизни не знаю, но подозреваю, что на сей раз будет то же самое.Скарлетт писал(а):Или это ей на всю жизнь запрет?
А почему? Как она объяснила запрет?Brittany писал(а):31декабря 2022г.дочка категорически запретила мне включать телевизор,
Никак!Янтарь писал(а):А почему? Как она объяснила запрет?Brittany писал(а):31декабря 2022г.дочка категорически запретила мне включать телевизор,
Brittany писал(а):Насчёт всей жизни не знаю, но подозреваю, что на сей раз будет то же самое.
Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Насчёт всей жизни не знаю, но подозреваю, что на сей раз будет то же самое.
Путин все слил?
Думаю, это фобии ПКBrittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Насчёт всей жизни не знаю, но подозреваю, что на сей раз будет то же самое.
Путин все слил?
Brittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..
А она за или против СВО?Brittany писал(а):Только догадываюсь: из-за СВО.
Всё равно не поняла...Папа_Карло писал(а):Из словаряBrittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..
Против.Янтарь писал(а):А она за или против СВО?
Чтобы не обострять ситуацию.Янтарь писал(а):И почему ты послушалась?
Ну, тогда все понятно.Brittany писал(а):Против.
Да, мир дома куда важнее.Brittany писал(а):Чтобы не обострять ситуацию.
По мнению родственницы Трцкого-90е это святые годы.Brittany писал(а):Всё равно не поняла...
Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.Папа_Карло писал(а):По мнению родственницы Трцкого-90е это святые годы.Brittany писал(а):Всё равно не поняла...
Все жили чудесно. А Путин своими действиями разрушил святость и всё то, чего достигли в 90е. Слил святую жизнь и превратил все в мордор. Слил все то, чем можно было гордится.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей