Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, это фобии ПКBrittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Насчёт всей жизни не знаю, но подозреваю, что на сей раз будет то же самое.
Путин все слил?
Brittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..

А она за или против СВО?Brittany писал(а):Только догадываюсь: из-за СВО.
Всё равно не поняла...Папа_Карло писал(а):Из словаряBrittany писал(а):Расшифруй...что "всё" и что значит "слил"..
Против.Янтарь писал(а):А она за или против СВО?
Чтобы не обострять ситуацию.Янтарь писал(а):И почему ты послушалась?

Ну, тогда все понятно.Brittany писал(а):Против.
Да, мир дома куда важнее.Brittany писал(а):Чтобы не обострять ситуацию.

По мнению родственницы Трцкого-90е это святые годы.Brittany писал(а):Всё равно не поняла...

Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.Папа_Карло писал(а):По мнению родственницы Трцкого-90е это святые годы.Brittany писал(а):Всё равно не поняла...
Все жили чудесно. А Путин своими действиями разрушил святость и всё то, чего достигли в 90е. Слил святую жизнь и превратил все в мордор. Слил все то, чем можно было гордится.
Ребят из Слово пацана)Скарлетт писал(а):В прошлом году Путин на фоне бойцов СВО поздравлял.
Мне очень любопытно, на фоне кого в этом году будет.

ПОчему нет? Я была сегодня у дочки в школе. Мальчик выходит из школы лет 11 и поет И снова седая ночь ( это из фильма тоже). На представлении в актовом зале была дискотека в конце, включили Седую ночь тоже и все дети и ведущие танцевали как в фильме ( ну это надо видеть, прикольно смотрится, все одно движение повторяют и понятно сразу откуда оно). После праздника дочка рассказала что учительница их ( пенсионерка) тоже смотрела и даже обсуждали с ребятами на уроке. ПОсыл был чтобы они не повторяли их ошибок.Скарлетт писал(а):iriss, О, НЕТ!!!

Brittany писал(а):Не знаю, где и как жила эта родственница. А для населения это было бедой.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей