Список разделов › Прочее › Беседка
ничего себе... а где ты живёшь?, я забыла..Alisa SU писал(а):это в городе ..
наверное лет за 10 первый раз такое -помню...
в областном городе на южном УралеФея333 писал(а):ничего себе... а где ты живёшь?, я забыла..Alisa SU писал(а):это в городе ..
наверное лет за 10 первый раз такое -помню...
судя по всему от тебя в другой част страны )))Фея333 писал(а):Alisa SU, )) круто. - в смысле живёшь в другой части страны) если от меня (Питер)....
Греция нам поможет!!!МарияЯ писал(а):Цены вообщем на фрукты не порадуют...все заливает(((((
Я запретил Греции тебе помогать.Миха писал(а):Греция нам поможет!!!
Хрен со мной - прошлогодней томатной пастой перебьюсь. Но за мной стоят еще 150 000 000 ртов, которые хотят свежих греческих помидор.Epsylon-GR писал(а):Я запретил Греции тебе помогать.Миха писал(а):Греция нам поможет!!!
Миха писал(а):Я искренне ненавижу ВСЮ Европу - там эгоизм уже 3 000 лет правит бал. Там вся земля в этой Европе пропитана эгоизмом... все здания... не говоря уже о людях.
Epsylon-GR, жители Москвы настолько независимы, что любят только Москву.Epsylon-GR писал(а):Миха писал(а):Я искренне ненавижу ВСЮ Европу - там эгоизм уже 3 000 лет правит бал. Там вся земля в этой Европе пропитана эгоизмом... все здания... не говоря уже о людях.
Как всегда- экстремист.
А всю Азию любишь?
Скарлетт писал(а):А где про погоду-то?
Зашла в тему, называется.
Июнь точно не будет!Natish писал(а):а в Питере вафрика ...болтают, шо это лето будет знойным
Тогда Y-inе не надо будет никуда в отпуск ехать: теплое море под боком.Natish писал(а):а в Питере вафрика ...болтают, шо это лето будет знойным
в душном помещении хорошо работается? или ты все на пленере, у залива где-нить?Y-ina писал(а):потому что работы много.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей