Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Bob Green писал(а):Никогда не обращали внимания на то, что дети рождаются с уже явно проявляющими себя некоторыми качествами.
Bob Green писал(а):Не младенцы
Bob Green писал(а):Имеется в виду уже в "зрелом" возрасте...
ага.тяжела доля интуриста...(инопланетянина)rimi писал(а):да тяжела твоя доля.
Кто бил-то тебя больно по морде?(по теме вопрос)ku_ka_re_ku писал(а):дык ..бьют то не по статусу..а по морде...больно..ёклмн..
ku_ka_re_ku писал(а):собою(эгоизмом)
А Христа ваще распяли! Так что терпи не сетуй...ku_ka_re_ku писал(а):а по морде...больно..ёклмн.
И чужие тайны-сокровенное есть!ku_ka_re_ku писал(а):она одинокая..и ..по моему без детей...
с трёх лет проявляются и становятся заметными сами проявления...Bob Green писал(а):Никогда не обращали внимания на то, что дети рождаются с уже явно проявляющими себя некоторыми качествами. Не младенцы конечно... Имеется в виду уже в "зрелом" возрасте...начиная где-то с трех лет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
наказывала... хотя это у меня всегда плохо получалось... мягкотелая наверно...Bob Green писал(а):Вы когда нибудь наказывали своего ребенка? Это прявление любви или нет?
ku_ka_re_ku писал(а):Вы когда нибудь наказывали своего ребенка? Это прявление любви или нет?
она одинокая..и ..по моему без детей...
хотя..Я возможно ошибаюсь...(по поводу детей)..
ku_ka_re_ku писал(а):привет..
![]()
шота я не помню, шоб просила об этомЛеди-Х писал(а):я лишь хотела дать нате хоть как-то почувствовать:
Нат..ты можешь и не писать "официально"ScherNatUr писал(а):ku_ka_re_ku
Серег, сильно расстраиваюсь, когда мну не доверяют
продиагностируй, пожалуйста
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей