Список разделов › Прочее › Беседка
Почему предвзято? Я что увидела - то и написала. И по отношению к вам - обратите внимание - я не сказала ничего обидного.Звёздочка писал(а):вы предвзято к ситуации относитесь и не хочу обсуждать.
Аминь!Янтарь писал(а):И по отношению к вам - обратите внимание - я не сказала ничего обидного.Звёздочка писал(а):вы предвзято к ситуации относитесь и не хочу обсуждать.
Не знаю.Звёздочка писал(а):а кто разрешение даёт на такие выражения,обычно?
Из б). следует в)?Мечта-тель писал(а):а) мое "бесценное мнение" ничем не отличается от твоего бесценного мнения или от любого иногоveravelios писал(а):Если бы ты так не торопился везде влезть со своим бесценным мнением и прочитал внимательно диалог , то сумел бы заметить , что фантазии относились к моему мнению о Марфе. У меня его нет. И фантазировать я не собираюсь.
Предположение относилось к тому как и почему развивалась описанная ситуация.
б) ты знаешь Марфу_М только и исключительно по тем совам, что она здесь вещает
в) и потому не может быть разницы между твоими фантазиями о Марфе_М и твоими "предположениями" о том, что Марфа_М описала о какой-то очередной своей ситуации.
Алиса, разве это не есть тавтология от столь доброжелательной к Марфе_М veravelios?
Слишком много жира.
Может сучку заменить на самку,например?Dmitrig. писал(а):Не знаю.Звёздочка писал(а):а кто разрешение даёт на такие выражения,обычно?
Этим волшебным разрешение не требуется,
им можно всё.
А мне кто бы ни выдал - буду рад.
Приму разрешение от любого.
Тогда нарушится принцип антонимизма.Звёздочка писал(а):Может сучку заменить на самку, например?
Тогда,конечно.Как говорится-отмерить той мерой,которой Янтарь меряетDmitrig. писал(а):Тогда нарушится принцип антонимизма.Звёздочка писал(а):Может сучку заменить на самку, например?
Самка - это антоним от самца.
А меня назвали кобелём.
Да и самка грубовато как-то звучит.
А сучка несёт в себе флёр сексуальности,
считай комплимент.
Добавлено Ср, 18 июня 2025, 13:31:
Не пойму только чё это Янтарька опять Павлика сюда приплела.
Значит "сучка" оптимально звучит, здесь ты ничего не нарушаешь.Dmitrig. писал(а):А меня назвали кобелём
Поддерживаю!Samersen писал(а):Значит "сучка" оптимально звучит, здесь ты ничего не нарушаешь.Dmitrig. писал(а):А меня назвали кобелём
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей